Видео

Обморок Дмитрия Диброва и волнующегося Леонида Якубовича сняли на видео

Дмитрий Дибров жена Полина

На днях стало известно о госпитализации известного телеведущего и журналиста – Дмитрий Дибров попал в больницу после серьезного приступа эпилепсии, который произошел в публичном месте – в центре Москвы, в кафетерии при столичном кинотеатре «Октябрь», прямо на премьере фильма Егора Кончаловского «На Луне».

Рядом с Дибровым находилось много людей, включая и телеведущего Леонида Якубовича, который не отходил от больного друга и и коллегии звал на помощь, не зная, что делать в таком опасном случае.

Медики приехали очень быстро, укололи известного шоумена, который вначале бился в конвульсиях, а потом и вовсе потерял сознание, и увезли его в больницу, где оказалось, что Дмитрий Дибров перенес микроинсульт.

В настоящее время 60-летнему популярному артисту уже лучше, он находится дома, однако, медицинские работники продолжает следить за его состоянием.

Ранее Леонид Якубович заявил в интервью, что он чуть ли не героически спас Дмитрия Диброва, однако, на видео видно, что пока многие суетятся вокруг телеведущего, который неожиданно упал и начал трястись на полу, ведущей программы «Поле чудес» спокойно следит за происходящим и время от времени раздает другим указания.

При этом Якубович рассказал о том, что моментально среагировал на приступ коллеги, попросил ассистентов вызвать скорую помощь, обратился к телеведущей, врачу и доктору медицинских наук Елене Малышевой за помощью и даже поехал вместе с Дмитрием Диброва в Боткинскую больницу.

Выздоравливающий после произошедшего ведущий известного интеллект-шоу «Кто хочет стать миллионером?» уже успел прокомментировать этот инцидент, заметил, что ранее у него было все хорошо со здоровьем, но просто пришел возраст, многодетный отец кратко сказал по этому поводу: «Просто старость называется».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *