Развлекательные новости

Алсу так и не признала свою вину на «Голосе» в интервью Собчак

Певица Алсу

Певица Алсу решилась на первое развернутое интервью в «Осторожно, Собчак!» и рассказала о том, что произошло на талант-шоу «Голос», где нечестную победу одержала ее дочь Микелла Абрамова, для которой ее родители покупали голоса, обеспечивая своей кровинушке первое место.

36-летняя певица хорошенько подготовилась для этого интервью, продумала все до мельчайших деталей. Алсу оделась очень скромно, нанесла едва заметный макияж, отказалась от дорогих украшений и аксессуаров.

Для начала Заслуженная артистка заявила о том, что она не является «Я не какая-нибудь безголосая певичка и не поющая бензоколонка!» При этом она подчеркнула отметила, что для нее главное – семья и дети, о чем она мечтала, как только стала известной и популярной.

Алсу покаялась по поводу того, что отправила за Микеллу целых 40 смс с двух телефонов, а также агитировала своих подписчиков в Инстаграме (а это более 2-х миллионов человек) голосовать за свою талантливую и музыкальную дочурку.

Между тем она заявила о том, что до сих пор не понимает, как и откуда появились многочисленные смс, отправленные с номеров, которые отличались лишь на одну цифру. Она подчеркнула по этому поводу: «Вся система шоу «Голос» несовершенна, и мы просто стали заложниками». При этом отказалась комментировать позицию Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которые выступили за пересмотр итогов голосования в проекте «Голос. Дети».

Говоря о внешности и заботе о красоте, Алсу сказала, что пока не обращалась к пластическому хирургу, но колет в кожу и витамины, и Ботокс, и гиалуроновую кислоту. Хотя, если посмотреть на фотографии юной певицы, можно заметить, что у нее изменилась форма носа, губ, веки и скулы стал подтянутыми.

Многие заметили, что Алсу попыталась создать образ овечки, правильной дочери и жены, которая вышла замуж за своего первого мужчину, занимается семьей, живет без скандалов. Но мало, кто поверил во всю эту красивую историю, в комментариях написали: «Просто «талант». Сама выиграла грант на учебу в Англии, сама писала песни, сама набрала музыкантов. На сэкономленные со стипендии деньги сняла клип с Маковецким. Ничего не покупала, никто никому не платил. Все сама. Уникум!

Я о ней слышала два раза за 30 лет. Первый раз – с каждого утюга в 90-х «Зимний сон», второй раз – скандал с ее дочкой из интернета. Надеюсь, больше никогда не услышу. Смертельно скучная особа».

Кроме того, Алсу, которая все-таки расплакалась в финале этого выпуска «Осторожно, Собчак!» из-за ситуации с Микеллой, призвали поступить, как Мария Шарапова, которая призналась в том, что принимала допинг, а певица так и не поняла, что сделала, лишь продолжает жалеть свою дочь и врет, защищая репутацию семьи.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *