Все об известных людях

Дмитрий Шепелев порадовал поклонниц уходом с Первого канала

Дмитрий Шепелев

После того, как в прессу просочились слухи о том, что телеведущий покидает главную кнопку российского телевидения, Дмитрий Шепелев решил уйти красиво и опубликовал на своей странице в Инстаграме целое благодарственное прощальное письмо.

Получается, что все-таки 37-летнему белорусскому телеведущему Константин Эрнст указал на двери, но экс-возлюбленный Жанны Фриске все равно благодарен генеральному директору «Первого канала», так как он помог ему попасть на центральное российское телевидение, где он трудился целых 12 лет.

Теперь счастливый Дмитрий Шепелев, который ранее призывал всех «не стараться» для того, чтобы ничего не надоедало и не приедалось, отправляется в свободное плавание. Но ему бояться нечего, так как у него есть надежная поддержка в лице его новой подруги, дизайнера интерьеров Тулуповой Екатерины, с которой у них настолько все серьезно, что влюбленные подумают об официальном браке.

Как бы там ни было отец Платона очень красиво написал о том, что он уходит на своей Инстаграм-странице, сравнив свою работу с увлекательным путешествием:

«Первый канал – это целый мир для меня. География наших путешествий от Аргентины до Парижа, от танковых полигонов Подмосковья до казахских степей. Люди, величайшие люди, о знакомстве, с которыми нельзя было и мечтать. Боже, как я боялся заговорить с Гурченко, не мог выдавить ни слова, говорить вместо меня пришлось Юрию Николаеву. Вот я протягиваю микрофон первому лицу: «Как вам здесь?», ответ: «Спасибо, мне нравится ваша программа на Первом».

В Афинах ко мне подходит местная девушка: «Это ты вел жеребьёвку Чемпионата мира по футболу? Я тебя видела». Всё это Первый и только малая часть того, что мы прожили вместе, как одна семья.

Сегодня мы приняли решение, что наши пути расходятся. Я больше не работаю на Первом. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии.

Спасибо! Это было замечательное путешествие».

На это подписчицы заметили в комментариях, что очень рады за Диму, так как его ток-шоу уже набили всем оскомину: «Как хорошо, что Вы больше не будете вести эту подставную и весьма лицемерную НСД. У Вас иной формат. Успехов Вам! Слава Богу! Невозможно слушать ваши гиперболизированные реплики, видеть подставных актёров, бездарную игру ведущего, вантусов и “экспертов”. Надеюсь вообще закроют эту бездарную передачу! Действительно жаль, но Первый сейчас далеко не первый, передачи отстой. Так что впереди только лучшее!»

Тем временем стало известно, что место Дмитрия Шепелева на «Первом канале» займет не менее известный телеведущий Дмитрий Нагиев. Так что осталось выяснить, чем дальше будет заниматься Шепелев, возможно, полностью уйдет в онлайн, ведь у него уже есть свой проект на YouTube о воспитании детей. А, возможно, переедет жить в свою любимую страну – Италию, где он так часто бывает, но пока, как турист.

При этом телеведущему все пожелали новых крутых проектов, в которых он наконец-то сможет раскрыть свой потенциал в полной мере, а не остановиться на своей развитии в любимой профессиональной области.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *