Дети

Джиган дождался наследника – Оксана Самойлова родила мальчика

Оксана Самойлова и Джиган когда узнали о 4 беременности

Счастливый рэпер Джиган, он же бывший диджей, абсолютный чемпион по бодибилдингу по версии IFBB в категории «Men’s Physique» и мастер спорта Украины по кикбоксингу Денис Устименко-Вайнштейн, сообщил радостную новость – музыкант в четвертый раз стал папой.

Однако новость стала еще радостей, когда выяснилось, что у отца троих дочерей родился мальчик. Сыночка они вместе с Оксаной Самойловой решили назвать Давидом. Так что полное имя малыша, появившегося на свет в Майами, звучит очень гордо, как Давид Денисович Устименко-Вайнштейн.

Роды прошли удачно и запланировано – для Оксаны это уже четвертое кесарево сечение, так что все было заранее продумано и предусмотрено, конечно же, сама Оксана Самойлова знала дату своих родов, но до последнего момента ее скрывала, даже шутила, что родит на 14 февраля, что будет очень романтично и символично.

Кроме того, успешная бизнесвумен отмечала, что несмотря на то, что эта беременность оказалась самой легкой, все же последние дни ей уже хотелось наконец родить, так как она мучилась от усталости, сильной аллергии и отечности.

На звездных родах в США присутствовали местные фотографы и видеооператоры, которые засняли счастливый момент появления на свет долгожданного мальчика.

Денис Устименко-Вайнштейн тоже не отходил от своей супруги ни на минуту, следил за всем процессом и даже показал, как перерезал пуповину своему новорожденному мальчику.

В Инстаграме Джиган поделился счастливыми моментами и некоторыми подробностями столь сложного и одновременно памятного дня, а также с радостью ответил практически на все многочисленные поздравления.

Как известно, Джиган и Оксана Самойлова поженились 12 декабря 2012 года. Сейчас они не только счастливые супруги, но и родители троих дочерей и сына. У звездной пары родились: Ариела (27 июля 2011), Лея (3 сентября 2014), Майя (27 апреля 2017) и Давид (18 февраля 2020). Не раз любящие муж и жена заявляли о том, что очень любят детей, и им не важно, кто у них рождается – мальчик или девочка.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *