Новости России

Сергея Шнурова из «Ленинграда» назвали «несчастьем страны»

Сергей Шнуров и Тилль Линдеманн

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров любит высказываться на злободневные темы в своем Instagram, главные образом публикуя стихотворения собственного сочинения с саркастической ноткой или долей юмора.

Тем временем продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин, который пробовал себя и в музыке, и в политике, любит ловить хайп, выражая свое мнение на какую-то важную тему или по поводу интересных обществу людей.

В этот раз под прицел Разина попал известный музыкант, фронтмен популярного рок-коллектива «Ленинград», который очень любит с кем-то поспорить, громко повыяснять отношения, а также смело высказаться против действия властьимущих.

Продюсера группы «Ласковый май» особенно возмутило стихотворение Шнурова о том, что чиновники в России заняты только собственным обогащением и не замечают, что происходит вокруг, как и чем живут простые люди.

В итоге, Андрей Разин написал в своем Instagram следующие нелестные строки в адрес Шнура: «Считаю самым бездарным поэтом всех времён и народов Сергея Шнурова. Додуматься такое написать даже я бы не умудрился. Хотя, учась в школе и прожив 16 лет в детском доме, без родителей, закончил школу с отличием. По литературе и русскому языку получил всего лишь две четвёрки. По остальным предметам – все пятёрки. Придумать такое мог только бездарь первой категории. Это – ужас и несчастье нашей страны».

Возможно, сейчас инициативный Разин запустит кампанию по тому, чтобы выгнать Шнурова из страны, ведь ранее он уже жаловался на Шнура в полицию на Сергея за то, что тот некрасиво высказался о Москве. Он даже заявил, что заплатит пять миллионов рублей тому, кому удастся плюнуть скандально известному музыканту в лицо.

Однако, похоже, что рок-музыкант, который недавно обрел свое счастья и женился в четвертый раз, выбрав в спутницы жизни в этот раз Ольгу Абрамову, не сильно будет переживать по этому поводу ввиду того, что у него много друзей по миру. Можно, к примеру, переехать жить и творить в Германию, где живет его друг и коллега Тилль Линдеманн, немецкий вокалист, автор текстов песен и фронтмен метал-групп Rammstein и Lindemann, а также еще и поэт.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *