Все об известных людях

Заболевшая Ветлицкая показала своих больных собак в Испании

Наталья Ветлицкая

Певица Наталья Ветлицкая, которая только в конце 2019-го года вернулась в Россию, где готовится дать сольные концерты, вновь прилетела в Испанию на каникулы, так как только здесь чувствует себя дома, проживая в солнечной городе Дения с 2004-го года.

При этом 55-летняя известная певица, а также киноактриса, композитор, поэтесса и танцовщица, пожаловалась на своей странице в Instagram на то, что заболела в России – у нее начался насморк, а также заболело горло, так что в теплой Испании она принимает солнечные ванны и всеми силами восстанавливает здоровье.

Кроме того, что Наталья Ветлицкая рассказала о своем не очень хорошем самочувствии, она также показала своих любимых собачек – померанских шпицев.

Выяснилось, что песики тоже больны, однако, генетически – у них практически полностью сошла шерсть на теле, осталась только на голове и лапках, при этом у собачек все хорошо со здоровьем – нет ни проблем с кожей, ни паразитов, по мнению испанских врачей.

Несмотря на простуду Наташа подчеркнула, что дома чувствует себя замечательно, показав при этом пальмы, ухоженные кусты с цветами, солнечную погоду. Она также призналась, что у нее до недавнего времени было пять собак, а теперь стало шесть, когда 15-летняя дочь певицы по имени Ульяна, сделала себе подарок в виде милой таксы.

В комментариях Наталье посоветовали смириться с облысением домашних питомцев, написав по этому поводу: «Наталья. Как владелец померанца с такой же проблемой лишь советую вам кожу собак защищать кремом или одеждой. Крема тоже не лишние, так как куда сухая и чешется. Но думаю, вы и сами все это знаете. Это генетическое нарушение. У нас в Берлине врачи бессильны. Мы уже просто махнули рукой. Выздоравливайте».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *