Развлекательные новости

Решетова пытается втереться в доверие к свекрови, матери Тимати

Анастасия Решетова

Гражданская супруга Тимати, модель Настя Решетова, показала, как занимается с четырехмесячным сыном Ратмиром в бассейн. Мальчик уже прекрасно держится в воде и практически плавает, при этом яркая брюнетка благодарна за это своей свекрови.

В своем блоге в Instagram Анастасия Решетова показала успехи в воде своего малыша и лестно высказалась о матери Тимати, Симоне Черноморской, поблагодарив ее за старания, которые привели к тому, что такой еще совсем маленький ребенок так свободно чувствует себя в воде.

Настя написала по этому поводу следующее:

“Те, кто смотрит мои сторис, наверняка, в курсе, что как только мы вернулись с океана, я стала каждый день ездить с Ратмиром в бассейн. А в тёплых краях с ним занималась Симона. Именно она дала начало зарождению навыка плавания у малыша. Я ей доверяю, ведь ей удалось научить отлично плавать и сыновей и внучку! Я же смотрела и запоминала, чтобы впоследствии с ним плавать самой.

Если честно, видеть какой прогресс случился в сравнении с началом и его улыбку во время занятий – это непередаваемые ощущения. Пока он занимается и с профессиональным тренером, и со мной. Я знаю, что не смогу его научить так, как может это сделать профессионал, но все равно постараюсь принимать в процессе непосредственное участие. Это важно нам обоим”.

Кроме того, Анастасия Решетова написала, что уверена в том, что ребенок, когда подрастет, поблагодарит своих заботливых родителей за все старания. Она также отметила, что занятия в бассейне очень полезны для физического развития ребенка, для его здоровья, для борьбы с проблемами спины и даже с элементарным стрессом.

Подписчики отметили в комментариях, что модель таким образом пытается подлизываться к своей потенциальной свекрови, которая совсем недавно в интервью заявила о том, что ее оба сына не женаты и не собираются оформлять отношения в ближайшее время.

Напомним, что всего несколько дней назад Тимати и Настя решили показать лицо своего еще совсем маленького сыночка, и многие заметили, что у Ратмира уже видны признаки косоглазия, которое было и у Тимура, и у его старшей дочери Алисы.

Анастасия на это заявила, что у малыша, который ей кажется идеальным (даже знак зодиака – Весы, у нее оказался любимым) с глазками все в порядке: “У него нет косоглазия. У таких малышей не сразу взгляд выравнивается до конца”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *