Развлекательные новости

Вера Брежнева расстроила поклонников неуклюжим танцем

Вера Брежнева

Певица, актриса, бизнесвумен, красавица и умница Вера Брежнева любит удивлять себя и своих поклонников все новыми талантами, но в этот раз что-то пошло не так, и фанаты бывшей участницы все еще популярной группы «ВИА Гра» выразили свое недовольство по поводу новых проявлений своего таланта их любимого кумира.

В своем Инстаграме 38-летняя супруга композитора и продюсера Константина Меладзе продемонстрировала, как танцует современные танцы во время выступления на новом танцевальном шоу «Dance Революция».

В этом проекте Вера Брежнева участвует в качестве члена жюри, старательно отбирая лучших участников для нового танцевального шоу на Первом канале вместе со своими коллегами, в лице артиста балета Сергея Полунина и прославленного хореографа Аллы Сигаловой.

В какой-то момент популярная артистка решила попробовать себя в новом амплуа, вдохновившись идеей динамичного проекта, и сама вышла на сцену с сольным танцем.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Несмотря на то, что самой экс-солистке группы «ВИА Гра» очень понравился ее дебют в качестве танцовщицы, далеко не многие подписчики ее страницы в Инстаграме разделили с певицей радостный эмоции при виде танца Веры.

Так сама Брежнева написала по поводу нового опыта: «Танец – это больше, чем движения. Это история и эмоции, передаваемые телом, без слов в самое сердце. Танцы для меня – ещё один язык любви. Я никогда не училась танцевать, но в концерте хотелось выразить эмоцию именно так».

На это ее поклонники заявили о том, что певица на сцене двигалась как-то «неуклюже, так себе», а также ее призвали продолжать петь, что у нее намного лучше получается, по мнению большинства тех, кто следит за ее жизнью и творчеством в социальной сети Инстаграм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *