Новости России

Алена Водонаева из «Дома-2» боится стать врагом государства

Алена Водонаева

Успешная модель и бизнесвумен Алена Водонаева, которая прославилась в качестве участницы популярного реалити-шоу «Дом-2», заявила о том, что из нее хотят сделать «врага государства», с чем она в корне не согласна и с чем будет продолжать бороться.

Последние пару недель СМИ, включая и федеральные телеканалы, очень часто упоминают имя этой матери-одиночки, которая в своем Instagram написала о том, что не согласна с политикой президента России Владимира Путина касательно его желания увеличить материнский капитал.

После этого Алена Водонаева попала в поле зрение многих журналистов, многие звезды реалити-шоу высказались об ее мнение с осуждением, теледиву даже вызвала полиция на допрос.

В итоге знаменитая брюнетка наняла адвоката Катю Гордон и приняла решение отказаться от участия во всех ток-шоу страны, кроме того, она призвала всех отнестись с понимаем к ее позиции, прекратить травлю и не слушать тех, кто делает из нее то, чем она на самом деле не является.

Водонаевой в комментариях написали, что она сейчас приняла верное решение, однако и изначально не надо было давать интервью, спорить с участниками ток-шоу, что оборачивалось не в ее пользу. Возможно, даже уже поздновато с ее стороны говорить: «Я им о реальном положении дел, о том, что я вижу своими глазами, а они требуют моих извинений. Я просто не могу поверить в такой абсурд, за каких идиотов нас держат? Я пока больше не пойду ни на одну серьёзную программу, пока аргументы в стиле «сам дурак» не перестанут быть ключевыми в этих передачах».

Пока же Алена не собирается приносить извинения за то, что назвала россиянок, рожающих с расчетом на получение материнского капитала, «быдлом». Теперь же проводится лингвистическая экспертиза в ходе доследственной проверки, которую проводит полиция по факту двух заявлений, поданных на телеведущую за ее резонансную публикацию в Instagram.

Многие поддерживают убежденную в своей правоте знаменитость и пишут ей в комментариях: «Идти на «кАналы» изначально было плохой идеей.
Я прочитала тот ваш пост и со всем согласна. И «быдло» тут не оскорбление, а крик души! Поддерживаю во всем! А вот на вашем месте я бы подала в суд на Милонова».

Кроме того, телеведущей продолжают писать о том, что ее место – в политике, поэтому ей обязательно нужно рассмотреть свое участие в выборах в Госдуму, так как по-другому она не сможет достучаться и тем более оправдать свои слова: «Алена, нельзя не признавать, что все движется к тому, что вам придется зайти уже не волею случая в политику, а осознанно. Считаю, что у вас получится создать реальную, эффективную партию. Вы умная, смелая, вас не купить (уверена в этом, иначе ваш образ жизни был бы иной, желающих спонсировать вас в изобилии, но вы сами себя обеспечиваете), вы близки к народу. Лично я хотела бы вашего продвижения в это непростое дело и всецело поддержала бы. Удачи, моральных сил и правильных решений! Предлагаю Аленку в Думу, а то таких мало, которые думают…»

На это Водонаева отвечает, что пока не собирается заниматься политикой, а будет и дальше действовать своими, уже проверенными методами: «Боюсь, сегодняшняя Дума – это не место, куда хочется попасть. Будем объединяться и общаться здесь».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *