Дети

Лиза и Гарри впервые встали на лыжи в Альпах

Максим Галкин привез Лизу и Гарри в Альпі

Сегодня все сомнения отпали куда направился самый популярный телеведущий Первого канала Максим Галкин. Уже вчера стало понятно семейство Галкиных в неполном составе, оставив маму Аллу Борисовну дома, отправилось на отдых.

Об этом на странице Инстаграм написал 43-летний отец двойняшек. Правда вчера было не совсем понятно пункт назначения их путешествия. Например, почему-то все принялись утверждать, что папа и малыши отправились во Францию, так как дети уже прилично владеют французским языком и Максим решил вывезти для общения с  native speakers.

А вот сегодня несколько часов назад Галкин в сторис опубликовал несколько коротких роликов из которых все встало понятно. Двойняшки и папа приехали отдохнуть в Альпы на горнолыжный курорт. И, конечно, главным занятием для шестилетных Лизы и Гарри стало обучение катанию на горных лыжах.

В социальных сетях уже разлетелись эти ролики скомпонованные в один – постарались многочисленные фан-группы семейства Галкиных-Пугачевых.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин в Инста (@maximgalkininsta)

Как видно из ролика с Лизой и Гарри занимается русскоговорящий тренер, возможно он приехал вместе с ними. После инструктажа, как должны быть закреплены лыжи на ногах, ребята уже на первом занятии начали осваивать технику поворотов на спуске.

Максим Галкин в это время катался рядом с телефоном и снимал процесс тренировок. Он константировал, что на лыжах Лиза и Гарри на склоне впервые, обучаются поворачивать, но держаться уверенно и подбадривал их вогласом “Молодцы”.

Многие комментаторы выразили восхищение шестилетками и их успехам на склоне горнолыжной трассы, а ведущему программы “Лучше всех” посоветовали открыть школу отцов, так здорво у него получается воспитание двойняшек. Так, три месяца назад, мы писали о том, что гордый отце показывал, как прекрасно владеет французским Лиза.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *