Развлекательные новости

Волочкова провела День святого Валентина с Никитой Джигурдой

Волочкова и Джигурда

Экс-балерина Анастасия Волочкова очень любит эпатировать публику, хотя и обижается на критику, которая льется в комментариях в ее аккаунте Instagram. Год назад популярная танцовщица, которая так любит внимание, заявила всем о том, что у нее появился любимый человек.

Комментарии в своем блоге любительница красивой и даже шикарной жизни поспешила закрыть, но время от времени продолжает говорить о том, что ее возлюбленный регулярно ее балует, очень любит и усыпает цветами.

Однако по какой-то непонятной причине День святого Валентина, который также известен, как День всех влюбленных, Анастасия Волочкова провела в компании со скандально известным Никитой Джигурдой, которого просто называет своим хорошим и заботливым другом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Никита Джигурда показал лишь одну фотографию с Настей Волочковой, написав: «В День Святого Валентина невинный святой поцелуй Богини ВОЛОЧКОВОЙ». На это известному актеру в комментариях недвусмысленно отметили: Не зря поговорка: «Дурак дурака видит из далека».

Тем временем яркая блондинка опубликовала сразу три снимка с эпатажным артистом, назвав Никиту и «рыцарем» и даже «My love!». Кроме того, она отметила, что забыла свою шубу в заведении, и Никита заботливо отдал ей свою.

Так что получается, что праздник, который принято проводить с любимыми половинками, Анастасия Волочкова провела с Никитой Джигурдой, а не с тем, о ком она раньше так много писала. А вот Джигурда, похоже, уже забыл о своей экс-супруге и матери их общих двух детей, фигуристке Марине Анисиной, с которой развелся в 2016-м году, но продолжал до последнего момента говорить о том, что все еще ее любит и собирается на ней вновь жениться.

Как вы думаете, между Настей и Никитой – роман?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *