Новости России

Алена Шишкова высказалась о материнском капитале вслед за Водонаевой

Алёна Шишкова дочь Алиса

Известная модель и  вице-мисс Россия 2012 Алена Шишкова, которая прославилась после романа со знаменитым рэпером Тимати, решила изложить свое мнение по поводу материнского капитала вслед за своей тезкой, моделью Аленой Водонаевой.

Видимо, 27-летняя гламурная модель и королева красоты начала беспокоиться по поводу того, что о ней стали мало говорить и фактически забыли, так что в своем блоге в соцсети Instagram выложила все, что думает по поводу этой острой социальной темы.

«Тссс… я никогда никому не скажу своё мнение о материнском капитале, о социальном положении людей и о поднятии пенсионного возраста… Потому, что не хочу стать звездой федеральных каналов. Я все правильно говорю? Никого не оскорбила?», – заметила яркая блондинка, которая родила в 2014-м году от Тимати его первого ребенка – дочь Алису.

При этом звезда мужского журнала Maxim показала свою интригующую фотографию, на которой она с большими, будто удивленными глазами, прикрывает рот, будто делая «Тссс…».

Интересно, что и Алена Шишкова, и звезда реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева родились в Тюмени и обе добились значительных успехов, а главное популярности в Москве.

Подписчики Шишковой разделись на два лагеря: одни назвали модель «интеллигентным троллем» за твое высказывание, а другие осудили за позицию «я у хаты с краю»: будто и хочет что-то сказать на важную тему, но говорит не по делу, не принимая одну из сторон.

Нашлись и те, кто призвал Алену поддержать свою тезку, так как Водонаева права: «А жаль. Было бы хорошо, если бы кто-то известный поддержал Алёну. Народ не особо слушают, наш голос меркнет. А вот ваш голос слышат».

Пока Алена Водонаева регулярно ходит в полицию после того, как рассказала о том, что думает по поводу увеличения материнского капитала, стало известно, будто Алена Шишкова устроила личную жизнь и наконец-то вышла замуж за медиамагната Павла Дурова. Но, возможно, это просто слухи.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *