Все об известных людях

Дима Билан и Игорь Крутой осыпали друг друга комплиментами

Дима Билан

Одни из самых ярких и талантливых представителей российского шоу-бизнеса Дима Билан и Игорь Крутой вместе встретились для того, чтобы подготовиться к ежегодному музыкальному фестивалю “Новая волна 2020” и порадовать, как следует, своих многочисленных поклонников в конце августа в Казани.

При этом оба артиста начали от души друг друга расхваливать, усыпая столь лестными коплиментами и снимая заодно видео, которым потом Игорь Крутой поделился со своими подписчиками в Инстаграме.

Знаменитый композитор подписал видео следующими воодушевляющими словами: “Сегодня у меня была плодотворная встреча с Димой Биланом. Я рад, что финалист самой первой “Новой волны” сегодня стал большим артистом, украшением любого концерта и телевизионного проекта, тонким музыкантом, по-особенному чувствующим музыку и поэзию. Ждите от нас на “Новой волне 2020″ приятных сюрпризов!”

Дима Билан на видео назвал Игоря Крутого гуру, а также отметил, что Крутой является “офигенным, невероятным, самым крутейшим композитором”.

Вместе они анонсировали “Новую волну 2020”, которая впервые состоится в столице полуавтономной Республики Татарстан. В комментариях Игорь Яковлевич заметил, что Дима Билан сейчас находится в невероятной форме, а также подчеркнул, что он всегда на концертах поет вживую. Композитор также пообещал, что на фестивале обязательно выступят Ирина Аллегрова, Владимир Пресняков, Леонид Агутин и Анжелика Варум, которые неизменно исполняют его песни, проверенные годами.

В комментариях Билану припомнили его провальный концерт в прошлом году в Самаре, а также заявили о том, что он только раньше так шедеврально пел и выступал, а в последнее время он сильно сдал. Однако с этим Игорь Крутой категорически не согласился и призвал забыть о прошлых ошибках величайшего артиста, который продолжает покорять сердца миллионов поклонников не только по всей России, но в мире.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *