Развлекательные новости

Оксана Самойлова рассказала о жизни с Джиганом и детьми в Америке

Оксана Самойлова и Джиган когда узнали о 4 беременности

Модель Оксана Самойлова, ее муж, рэпер Джиган, их трое детей и мама Оксаны уже около месяца живут в США, прилетев в Майами для того, чтобы спокойно стать родителями в четвертый раз в столь приятной атмосфере и замечательном климате, в котором их девочки практически не болеют.

Несмотря на то, что 31-летняя многодетная мать никуда не собиралась и хотела рожать в Москве, где уже появились на свет их с Денисом Устименко-Вайнштейном трое дочерей, ее заботливый муж все-таки настоял на временном, но продолжительном переезде в США, поближе к теплому океану.

Многим поклонникам успешной бизнесвумен интересно, каково им жить в столь отдаленном от России месте, привыкли ли они к жизни в Майами, чувствуют ли себя там, как дома, и планируют ли навсегда туда перебраться всей своей большой семьей.

Оксана Самойлова, которая любит делиться со всеми желающими, интересными моментами из своей жизни, опубликовала красивую фотографию, на которой они вместе с мужем позируют в купальниках на пляже, и написала:

“Все спрашивают: Ну как вам жизнь в Америке? Честно говоря, вообще без понятия. Ощущения того, что мы тут живем до сих пор не появилось. Кажется, что мы в отпуске, просто дольше обычного. Хотя у нас тут куча бытовых дел, мы везде ездим, всё знаем, чувство, что я не на своём месте меня не покидает ни на секунду.

При этом я четко понимаю, что провести последние пару месяцев в холодной мрачной Москве сидя дома сейчас, я бы совсем не хотела, тут хоть солнце и тепло, и детям гораздо лучше. Одно я знаю точно, в отпуск я потом очень долго не захочу. Может, конечно, ещё это странное чувство связано с ожиданием и постоянным напряжением. Может, как родится человек, волнение спадёт, я смогу расслабиться и насладиться этой жизнью на берегу океана”.

Кроме того, Оксана с Денисом показали, как шикарно отметили День Святого Валентина, устроив роскошный праздник-свидание с участием девочек в красивом месте у океана. Счастливая семья танцевала и угощалась омарами и клубникой в шоколаде. Все остались очень довольны от того, как провели столь романтический, а по факту веселый праздник.

Между делом Самойлова призналась, что тремя детьми легче, чем было с одной старшей дочерью Ариелой, которая постоянно требовала внимание, зато теперь сестрички все втроем играют вместе и не трогают родителей, так как девочкам не бывает скучно.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *