Развлекательные новости

Светлана Лобода выступила на сцене, как Дима Билан в Самаре

Певица Светлана Лобода на концерте

Певица Светлана Лобода славится своим здоровым образом жизни: она не раз говорила о том, что правильно питается и регулярно занимается спортом и танцами, при этом она категорически выступает против вредных привычек.

37-летняя Заслуженная артистка Украины и мать двоих детей также известна своей идеальной фигурой и непревзойденным умением красиво держаться на сцене.

В последнее время Светлана Лобода начала все больше жаловаться на усталость во время концертов, а также на то, что она сильно себя травмирует, выкладываясь во время выступления на все 100 процентов.

Именно поэтому многих удивило то, как популярная артистка держалась на сцене во время выступления в столичном Ледовом Дворце в рамках Big Love Show 2020 по случаю празднования Дня Святого Валентина.

Всегда уверенная в себе певица едва ли держалась на ногах, пошатывалась, не всегда попадала под музыку, странным образом закидывала вверх ноги, так что временами создавалось впечатление, что Света вот-вот упадет со сцены.

Многие сразу же припомнили скандальное выступление (а точнее – провал) Димы Билана в прошлом году, когда он привез свой концерт по случаю Дня города в Самару. Тогда певец вел себя на сцене настолько неадекватно, что ему потом пришлось извиняться на своей странице в Instagram, признавшись, что он случайно переборщил с коньяком во время встречи с давних другом, прямо перед своим концертом. В итоге, Дима Билан дал бесплатный концерт из-за того, что провинился.

Тем временем Светлана Лобода, у которой уже распроданы все билеты в туре по Германии, только посмеялась над подобными слухами на свой счет и поблагодарила своего хореографа Дениса Стульникова, который как раз и ставил ей столь необычный танец для нового выступления.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *