Развлекательные новости

Собчак попросила сына оценить ее фотографию с подругами на Мальдивах

Ксения Собчак сын Платон

Одна из самых ярких и скандальных представительниц российского шоу-бизнеса Ксения Собчак буквально взорвала Интернет в День Святого Валентина, опубликовал в своем Instagram откровенную фотографию, на которой она позирует полуголой вместе со своими двумя подругами во время шикарного отдыха на Мальдивских островах.

Столь неожиданный снимок бывшая кандидат в президенты России подписала: “Отчаянные и отчаявшиеся”, намекая на свой давнишний пост о том, что женщинам после 40 нужно быть скромнее и меньше демонстрировать свое оголенное тело.

Больше других на столь сексуальный кадр с участием Натальи Ионовой (певицы Глюкозы) и Яны Расковаловой (дизайнера ювелирных украшений) обратил внимание писатель Александр Цыпкин. Он написал уже в своем Instagram пост (позднее соцсеть его удалила) о том, что теперь пришло время ему с режиссером Константином Богомоловым помериться своими достоинствами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

При этом Цыпкин прикрепил фотографию, на которой сравнил Ксению Собчак со своей супругой, актрисой Оксаной Лаврентьевой (большинство ее знают, как героиню клипа Димы Билана “Все невозможное возможно”). На этом теледива скромно заметила в своем Телеграме:

“А бедному Цыпкину все продолжало мерещиться, что все вокруг только про него и его супругу. Опускаясь на этот уровень скажу две вещи:

1) мериться с*ськами нам не стоит – у твоей они силиконовые, Саш. И мы оба это знаем.

2) надеюсь, хоть у тебя ч*ен настоящий. Но до Кости в любом соревновании тебе, увы, далеко. Так что я бы на твоем месте не стала.

Тем временем Ксения Собчак показала в Instagram Stories, как ее маленький сынишка с интересом рассматривает портрет, сделанный как раз из фотографии, выложенной в Instagram. Мальчик никого на фото не узнал, даже родную мать в полуобнаженном виде, но снимок, который его попросила оценить Ксения Анатольевна, ребенку очень понравился.

Интересно, что только Яна Расковалова (а ведь вся троица выложила подобные обнаженные фотографии) призналась, что это идея Константина Богомолова вот так их раздеть и сделать общий, столь вызывающий снимок.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *