Развлекательные новости

Роза Сябитова высказала свою точку зрения на день Святого Валентина

Роза Сябитова

Сегодня день Святого Валентина или как его принято называть День Влюбленных. И уже всем не интересна сама история про эту личность, а народ переиначил суть этого дня под свои чаяния. Пишут, что День Валентина обрастает традициями такими темпами, что скоро затмит общепринятый весенний праздник 8 марта.

Во свяком случае по количеству планируемых свадеб День Влюбленных уж точно дал фору Международному женскому дню 8 марта. Естественно, что главная телевизионная сваха России – звание, которое закрепилось за популярной телеведущей “Давай поженимся” Розой Сябитовой, не могла не пройти мимо этого события и дать свою точку зрения на день Святого Валентина.

И она оказалась парадоксально отличной от той, которую многие поклонники Розы Сябитовой, казалось бы должны услышать от нее. На своей странице Инстаграм, телеведущая популярной передачи, кстати из которой она решила недавно выйти, написала откровенно разочарующие слова: “Я не сторонница дня Святого Валентина, у нас у самих большое количество хороших праздников для любви. Но хочу поговорить не об этом”.

Конечно, такое признание автоматически привлекает нас к тому, чтобы более конкретно узнать мнение Розы Сябитовой по этому вопросу. Вот оно:

Мне часто задают вопрос: «Где найти потенциальную невесту/жениха и с чего начать знакомство?»
Могу сказать, что 14 февраля (День влюблённых) — не очень подходит для знакомства. .

Главное правило — искать партнера, имея выбор. 
Другими словами, нельзя голодным ходить в магазин — ведь берешь первое, что попало под руку.
.
Познакомиться можно, например, в Новый год. 
Вышли на главную площадь, народу полно, у всех хорошее настроение. 
Вот там точно можно кого-то найти. 
А 14 февраля — это тот праздник, когда все по парам. Тут шансов никаких. .

День святого Валентина – не для поиска, а для закрепления отношений.

Высказав такое, прямо таки неожидаемон от нее мнение, главная сваха “Давай поженимся” задает каверзный вопрос: “А как вы относитесь к дню святого Валентина?” Это явно направлено на то, чтобы в ленте комментариев разгорелась дискуссия на тему Дня Влюбленных.

Правда, пока реакции особой нет, потому что, по всей видимости, народ, все-таки занят подготовкой к вечеру Дня Влюбленных.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *