Новости России

Ксения Бородина обиделась на то, что у нее постоянно просят деньги

Ксения Бородина

Бессменная ведущая «Дома-2» и бизнесвумен Ксения Бородина пожаловалась в своем Инстаграм-блоге на то, что у нее постоянно просят деньги, причем зачастую неоправданно, что ее очень сильно расстраивает.

36-летняя теледива рассказала о том, что ей постоянно пишут с просьбами дать или даже одолжить деньги на очень дорогие покупки: квартиру, автомобил или смартфон. По этому поводу Ксюша заявила, что никогда ни у кого ничего не просила, причем ранее даже довольствовалась очень скромными машинами, такими, какие могла себе позволить.

Знаменитая ведущая призвала всех жить по средствам, не просить у других денег, а также стремиться самим зарабатывать столько, сколько нужно, ведь быть попрошайками – это очень не то, что унизительно, а просто неприятно, считает Бородина, которая гордится тем, что всего в жизни добилась исключительно сама.

И мы, конечно, не будет вспоминать об ее влиятельном отце Киме Амоеве и о матери Инне Бородиной, которая долгое время жила в Италии, задаривая дочь дорогими подарками.

Вот, что по этому поводу написала в своем популярном Инстаграме известная и любимая многими телеведущая, прославившаяся благодаря скандальной телестройки «Дом-2»:

«Весь Директ завален просьбами о Деньгах, каждый день люди просят у меня денег то на машину, то на квартиру, то просто в долг, то на новенький айфон ребёнку не хватает. Мне всегда было сложно понять, как человек может сделать то, что я себе позвонить никогда не могла.

Я никогда в жизни не брала Деньги в долг и просто так тоже не просила! Не считаю это чем-то унизительным, но просто я всегда исходила из своих возможностей и выше головы никогда не прыгала. Я долгое время ездила на марках машин, абсолютно обычных, все удивлялись: а что ты себе Мерседес не купишь, я говорила, что у меня другие цели сейчас в жизни и придёт время и будет Мерседес.

Так многие в Москве живут, да и не только, последние отдают за красивую картинку, а начинки совсем нет, лишь бы антураж вокруг создать, а многие женщины ведутся на это.

Так вот, возвращаясь к вопросу о деньгах, я никогда не была жадным человеком, и все мое окружение всегда это подтвердит, я готова помогать нуждающимся, и на это у меня выделен определённый бюджет. Но ребят, я даже оправдываться не собираюсь, почему я вам не дам никогда денег, у меня на это даже слов не найдётся, вот честно».

А как вы считаете: это нормально просить деньги у известных и влиятельных личностей? Или все-таки нужно самим думать о своем кошельке, не попрошайничать, а также не прыгать выше головы, выпячивая свои доходы, которых по сути нет?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *