Все об известных людях

Лена Ленина сыграла свадьбу с поваром с новой прической

Лена Ленина

Светская львица, бизнесвумен, писательница и начинающий блогер Лена Ленина больше славится своей высокой прической, с которой появляется на таких важных светских мероприятиях, как, например, Каннский кинофестиваль.

С недавнего времени яркая блондинка переехала жить в страну, в которую уже давно влюблена – во Францию, несмотря на то, что бизнесом продолжает заниматься в России, где у нее успешно работает собственная сеть салонов красоты. Во Францию она перевезла свою маму и взрослого сына Климентия, которую уже учится во местном ВУЗе.

На своем довольно популярном блоге в Инстаграме Лена Ленина рассказывает о своей жизни, которая, в основном, протекает на Лазурном побережье, а также делится заметками о том, как и чем живут французы. Временами предприимчивая россиянка, которая родилась в семье ученых-медиков 25 октября 1979 года в Новосибирске, пишет о своих впечатлениях по поводу знаменательных событий в родной России.

В этот раз Лена Ленина показала, как прошла ее свадьба с новым избранником в московском ресторане Magnus Locus. Причем на празднике 40-летняя знаменитая блондинка была в роскошном платье от именитого ливанского дизайнера за колоссальные 10 миллионов рублей и впервые сделала себе короткую и стильную прическу, о чем сама написала в своем блоге следующие подробности, включая и те, которые касаются ее звездных гостей:

«Новая жизнь – новая прическа! Необычная свадебная причёска – короткая мальчиковая стрижка. Не ждали. В честь ознаменования новой полосы в жизни, появилась на регистрации бракосочетания коротко остриженной. Звездные товарищи, которые приехали на празднование в ресторан были шокированы. А мне нравится – голове легко. Новый муж уже привык к моим волосяным выходкам, и ему тоже понравилось.

Утром на регистрации была в белом платье моего старинного парижского знакомого, модельера Zuhair Mourad (бутик «Plumage»), вечером в ресторане «Magnus Locus», на разрезании торта, что на фото – в платье российского восхитительного модельера Аники Керимовой.

Свидетельницей со стороны невесты была близкая подруга, гениальная Нонна Гришаева. На празднование в ресторане «Magnus Locus» собрались: Народная артистка России Лариса Долина, абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю, самый известный продюсер страны Бари Алибасов, знаменитая актриса сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева, красавица-актриса Эвелина Бледанс, клевая Катя Лель, бесподобный Вадим Казаченко и его красавица-жена Ирина Аманти, счастливые молодожены из «Дома-2» Марина Африкантова и Роман Капаклы, роскошная Корнелия Манго, элегантнейшая Светлана Пермякова, нарядный именинник Александр Песков, сногсшибательная Азиза, красавица-актриса Жанна Эппле, Александр Добровинский, зажигательный Пьер-Нарцисс, стильный Гоген Солнцев и многие другие товарищи. Тамадой феерил остроумный Борис Грачевский. Торт – бомба! С фигурками из кондитерской мастики в виде нас».

При этом Ленина не стала сообщать о том, как познакомилась со своим избранником, кто он и чем занимается. Хотя журналистам удалось выяснить, что ее муж – 38-летний повар одного из элитных московских ресторанов по имени Антон Игнатьев.

Поклонницам, конечно, это не так важно, как видеть Елену счастливой, многие с радостью поздравили ее с бракосочетанием. Тем временем хейтеры начали шутить по поводу отсутствия прически, а также заметили не очень броский макияж и неудачные украшения для свадьбы.

Как бы там ни было, для светской львицы это уже второй брак. Так в 2011 году она вышла замуж в первый раз за французского лесопромышленника и банкира, миллионера Паскаля Флоран-Эдуарда. Этот брак просуществовал всего три года, хотя молодожены поселились жить в роскошном особняке под Парижем, и муж ни в чем не отказывал своей молодой и прекрасной супруге.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *