Все об известных людях

Наталья Штурм в «Секрет на миллион» впервые за долгое время встретится с сыном

Наталья Штурм

Известная российская певица, актриса, модель и писательница Наталья Штурм прославилась в 90-е благодаря песни «Школьный роман», которую до сих пор поют, особенно на школьных праздниках.

56-летняя артистка может похвастаться яркой, но довольно сложной жизнью, где было много взлетов и падений. Несмотря на то, что у Наташи было много мужчин, замужем она пока была только раз.

Так еще в совсем молодые годы Наталья Штурм сыграла свадьбу с  Сергеем Деевым, с которым училась в музыкальном училище, а потом работала в Московском театре оперетты. У пары родились дочь Елена и сын Арсений. Наталья очень близка со своей  30-летней дочерью, которую везде с собой берет и которой постоянно помогает с 8-месячным сыном Даниэлем, став примерной бабушкой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Shturm (@nataliashturm)

В этот раз Штурм, к которой все относятся по-разному – кто-то восхищается, кто-то осуждает, возмущаясь по поводу ее поведения и образа жизни в целом, стала участницей популярного ток-шоу «Секрет на миллион», где подробно рассказала о своей личной жизни.

Откровенно разговаривая с Лерой Кудрявцевой в провокационном программе звезда 90-х годов, которая в последнее время все чаще появляется на телеканале НТВ в разных скандальных проектах, отметит, что до сих пор мечтает о том, чтобы встретить своего единственного, но обиды на прошлых ухажеров на держит, больше думая о будущем, чем о прошлом.

Певица расскажет о стоимости своих драгоценностей, о том, как и чем зарабатывает, благодаря чему многое может себе позволить и даже помогает детям. Раскроет знаменитость подробности своей личной жизни, назвав как прошлых мужчин, так и нынешнего. Кроме того, она поделится своими мечтами и назовет тонкости любви.

Самым больным моментом в программе станет разговор о сыне Арсении, которому сейчас 16 лет, и который ушел жить к отцу, перестав общаться со своей известной матерью.

В ток-шоу Штурм и ее сын, который учится в юридическом колледже, впервые пересекутся, после чего Арсений вернется к матери. По этому поводу Наташа сообщила в своем блоге: «Я так поняла, что он где хочет, там и живет, сегодня – у папы, вчера – у меня, завтра- опять у папы, потом – опять у меня. В этом возрасте парни живут там, где им удобнее. Именно это главный критерий для молодежи был и будет. Ну если, конечно, есть такая возможность».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *