Дети

Энрике Иглесиас и Анна Курникова показали новорожденную дочь

Анна Курникова Энрике Иглесиас

Энрике Иглесиас и Анна Курникова, которые так любят держать в тайне свои отношения и все, что касается личной жизни, по какой-то неведомой причине опубликовали в своих Instagram аккаунтах фотографии с новорожденным ребенком.

Выяснилось, что 30 января 2020 года они в третий раз стали родителями – у них родилась дочь, имя которой они пока не озвучили, а просто назвали девочку в своих блогах, как “My Sunshine” (Мое солнце).

На удивление ни музыкант, ни теннисистка не стали скрывать лицо малышки, как это модно делать, либо фотографируя со спины, либо размещая смайлики. При этом звездная пара выложила фотографии, сделанные сразу после рождения девочки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anna Kournikova Iglesias (@annakournikova)

Ранее о том, что 44-летний певец и 38-летняя спортсменка, которые уже воспитывают двойняшек Николаса и Люси, стали родителями в третий раз сообщил старший брат артиста, Хулио Иглесиас-младший во время недавнего интервью чилийской радиостанции ADN. Остальные подробности столь важной новости он назвал секретом и не стал более говорить о семье своего знаменитого родственника.

Одна из самых красивых и успешных пар в мире, Энрике Иглесиас и Анна Курникова, познакомились в 2001-м году во время съемок клипа на песню “Escape”, причем тогда они сильно поругались, и Аня назвала певца высокомерным, но время шло, и они очень сильно сблизились. Конечно, в их отношениях было много трудных моментов, но они не только выстояли, а еще и стали счастливыми родителями троих детей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anna Kournikova Iglesias (@annakournikova)

После появления на свет близнецов в декабре 2017-го года Анна и Иглесиас стали еще более осторожными и скрытными, поэтому до последнего не сообщали о столь радостной новости.

Интересно, что в 2011-м году Курникова в интервью журналу Women’s Health призналась, что мечтает о детях, а вот свадьба для нее не столь важна, однако, в Instagram она несколько лет назад стала Anna Kournikova Iglesias, так что, возможно, она все-таки вышла замуж за своего знаменитого и красивого избранника.

Недавно Энрике рассказал о том, какой он папа: «Это одно из лучших чувств в мире. Я стал более ответственным. Я еду медленнее. Я думаю о глупостях еще несколько раз, прежде чем делать их». Кроме того, он выразил надежду на то, что он «крутой и спокойный папа». Певец также отметил, что их с Аней отношения далеки от идеала, несмотря на то, что Анна – «самый крутой человек» в мире.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Enrique Iglesias (@enriqueiglesias)

Популярный испанский артист подчеркнул: «Вы переживаете хорошие и плохие времена. Мне трудно поверить, что существует такое понятие, как идеальные отношения. Я не думаю, что это существует… Во-первых, она самая крутая девушка в мире. И она понимает, кто я, до такой степени, что готова пожертвовать временем со мной и позволить мне заниматься музыкой. Это огромная жертва, и я ее очень уважаю».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *