Все об известных людях

Адвокат Лолиты Сергей Жорин раскапывает новые нелицеприятные факты о Дмитрии Иванове

Лолита муж Дмитрий Иванов

Сегодня звездный адвокат Сергей Жорин, давний друг Лолиты Милявский, который представляет интересы певицы в суде стал ньюсмейкером новых фактов в судебных разбирательствах бывших супругов. Как известно, 56-летняя певица дознавшись о том, что происходило у нее за спиной с участием “молодого” мужа решила в суде доказать, что их брак был фиктивным.

Первый суд, который проходил в январе Лолита выиграла. То есть на жалобу Дмитрия Иванова, который считал, что дело о рассмотрении фиктивного брака не имеет основания, ответили отказом и сейчас в мировом суде начались слушания по существу дела о признании брака фиктивным.

Напомним, что в руках Лолиты оказалась переписка Дмитрия Иванова, которую он вел будучи в браке с Лолитой с ее же компьютера со своей любовницей, Ольгой Кулиевой. Вообще по признанию Сергея Жорина, мирным путем дело не закрыть и процесс обещает быть долгим. Так, что новости будут регулярно появляться в дозируемых количествах.

Экс-муж Кати Гордон, Сергей Жорин на свой странице в Инстаграм написал ровно столько, чтобы приоткрыть занавес на текущие дела, но в то же время, чтобы стороны ответчик не обвинили его в разглашении конкретных сведений, которые могли бы повлиять на ход судебного разбирательства:

Сегодня в Басманном суде началось рассмотрение иска 
о признании фиктивным брака Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова. 
И в очередной раз вскрылись очень нелицеприятные подробности из жизни Дмитрия. 
Не стану портить Вам настроение и рассказывать что же вскрылось 
- но после случившегося Иванов просил суд сделать процесс закрытым. 
Уверен - это не последний сюрприз. Не хочу больше ничего знать.
А Вы?

Естественно, народ кое-что раскопал. Оказывается “молодой муж”, который на 12 лет младше певицы, настаивал на регулярном приеме, как оказалось опасными для здоровья, БАДов. Кроме того, как утверждают знатоки подробностей дела он женился, чтобы стать обладателем паспорта гражданина Израиля.

Стало известно и то, что Дмитрий Иванов, так называемый серийный фиктивный муж, то есть у него на счету это не первый подобный брак и все они так или иначе преследовали меркантильные цели. Наверное, чуть позже мы узнаем подробности этих браков и что за выгоду получал тренер от очередной “жены”. Пока что адвокат выделил в этой серии браков предыдущий брак Дмитрия Иванова с москвичкой старше его на 20 лет, в результате которого он получил российское гражданство.

Как написал Сергей Жорин, теперь судебные заседания будут закрытыми, а это означает многое и не в пользу бывшего мужа Лолиты.

Кстати заметим, что Сергей Жорин реально оправдывает свой имидж звездного адвоката. На счету его юридической фирмы довольно много выигранных дел, где он представляет сторону звезд российского шоу-бизнеса. Например, вчера выиграл иск в пользу Тимати и лебла БлекСтар у Левана Горозия:

Мещанский районный суд отказал Левану Горозия в иске к 
Тимати, Пашу, Вальтеру и Музыкальному лейблу «Black Star» 
о взыскании 146 906 980 рублей 52 коп. 
Суд установил, что лейбл добросовестно исполнил все обязательства по договору, 
а доводы Левана являются необоснованными.
Ранее, суд уже отказал Левану в признании за ним исключительных прав 
на музыкальные произведения, видеоклипы и товарный знак «L’one». 
Таким образом, все исключительные права на музыкальные произведения, 
видеоклипы и товарный знак «L’one» остаются у музыкального лейбла «Black Star»! 
Мы поздравляем Тимати, Пашу, Вальтера и Музыкальный лейбл «Black Star» с победой. 
Я считаю, что «Black Star» одна из немногих компаний, 
которые не только выполняют взятые на себя обязательства, 
но и заставляют своих партнеров соблюдать все условия договора.
Спасибо нашей команде за самоотверженную и качественную работу.

А с вашей точки зрения, даже, если допустить о не совсем честных намерениях со стороны Дмитрия Иванова, не является ли поведение Лолиты Милявской полностью честным. Возможно, она таким образом хотела “купить” себе молодого любовника, но потом, что-то пошло не так.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *