Развлекательные новости

Яну Рудковскую раскритиковали за то, что она боится стареть

Яна Рудковская

Пока бизнесвумен Яна Рудковская старательно худеет, сбрасывая только за неделю по четыре килограмма, скандально известная блогер Лена Миро разделала под орех все старания продюсера Димы Билана, заявив о том, что ей уже не могут никакие старания.

Так блогер обратила внимание на то, как одевается и в целом ведет себя бизнеследи с жидкими волосами, «подмышечным целлюлитом» и «морщинистыми коленями». Миро отметила, что Яна Рудковская никак не поймет, что ей уже 45 лет, и давно пора вести себя, как взрослая, зрелая женщина.

Вместо этого, по мнению увлеченной фитнесом блогера, супруга Евгения Плющенко продолжает молодиться, одеваться и вести себя, как милая и очаровательная девочка, от которой все без ума.

Лена Миро призвала продюсера Димы Билана перестать бояться своего возраста, а постараться научиться любить себя в свои годы и не опасаться того, что она стареет, так как такая участь ждет всех, кто, конечно, доживет до солидного возраста. Кроме того, блогер упрекнула Рудковскую за вечный образ «девочки припевочки», подчеркнув, что с такими возможностями Яна может прекрасно выглядеть не только на пятидесятом, но и шестидесятом, даже на семидесятом десятке.

Тем временем бизнесвумен, не обращая никакого внимания на критику, продолжила демонстрировать свои любимый завтраки, признавшись при этом в том, что она несколько отступила от японской диеты и позволила себе любимый блинчики с творогом.

Звезда реалити-шоу продолжает носить даже в морозную погоду короткие платья от известных дизайнеров, которые больше походят для двадцатилетних девушек, у которых не то, что карьеры, еще и семьи нет. На видео она, к примеру, в наряде от Ulyana Sergeenko.

При этом Рудковская цитирует любимого поэта Александра Блока: “Ночь, улица, фонарь, аптека, бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века – все будет так. Исхода нет. Умрешь -мначнёшь опять сначала. И повторится все, как встарь. Ночь, ледяная рябь канала. Аптека, улица, фонарь…”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *