Все об известных людях

Настя Решетова в образе “бабульки” поделилась своими параметрами

Анастасия Решетова

Возлюбленная Тимати, модель Анастасия Решетова недавно стала мамой, после чего ее популярность только выросла. В Инстаграме Настю читает 3,3 миллиона пользователей, так что она получает массу выгодных предложений. К примеру, накануне яркая брюнетка представила в ЦУМе новый телефон от Samsung Galaxy Z Flip, который стал первым в их линейке складывающихся пополам смартфонов.

24-летняя Первая вице-мисс Россия 2014 года старается быть предельно откровенной со своими поклонницами, хотя и не всегда до конца рассказывает о своей личной жизни, видимо, Тимати слишком серьезные откровения не одобряет.

Однако Настя Решетова все-таки ответила на вопрос, который многих волнует. Так на своей Инстаграм-странице Анастасия опубликовала фотографию в довольно странном виде, с косынкой на голове, и написала о параметрах своей роскошной фигуры.

Конечно же этот look сразу отнесли к стилю “модной бабульки”, но узнать, сколько и где сантиметров у Насти многим было интересно, причем большинство удивилось этим цифрам.

Так гражданская супруга Тимати заявила: “Вчера пришлось измерить свои параметры. Вы часто спрашивали про них после родов. 94-62-101. Не понимаю норм или нет. Хотя мне кажется цифры – это не ориентир! Надо смотреть только на качество тела”.

Кто-то почему-то сразу решил, что Настя перестал кормить маленького Ратмирчика грудью, коль она уже не такая большая, но Решетова заявила, что продолжает кормить малыша, хотя молока уже не так много, как было поначалу.

Несмотря на то, что многие назвали Анастасию “гармоничной красоткой”, все-таки вопросы к ее фигуре остались, так как талия кажется не такой уже и тонкой, а бедра не настолько пышными при ее росте 1,8 метра.

Ранее популярная красотка поделилась философскими мыслями: “С детства я думала, что всегда надо расставлять приоритеты в пользу других, всегда уступать, никогда не давать сдачи, все обиды забывать. Но взрослая жизнь мне дала иное понимание вещей: если не иметь стержень и сильный характер, то тебя просто сожрут с потрохами, постоянно прогибая под себя”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *