Развлекательные новости

Хилькевич узнала из СМИ, что родила детей от Киркорова и Соколовского

Анна Хилькевич, муж , дети

Актриса Анна Хилькевич, которая прославилась после того, как сыграла роль глупой красотки Маши Беловой в популярных сериалах «Универ. Новая общага» и «СашаТаня», неожиданно для себя узнала из СМИ, что родила дочерей от Филиппа Киркорова и Влада Соколовского.

К счастью, известная артистка и бизнесвумен, которая успешно открывает по Москве собственные салоны красоты, славится своим чувством юмора, поэтому новость об измене любимому мужу, бизнесмену Артуру Волкову, она восприняла с долей иронии.

При этом привлекательная блондинка, которая недавно вернулась в Москву после целого месяца в Таиланде, сама сообщила о том, что родила дочерей от двух известных мужчин.

На своей Инстаграм-странице Анна Хилькевич показала фотографию с Владом Соколовским и написала: “Встречайте: очередная бомба от СМИ. Первая дочь моя, значит, была рождена от Киркорова, а вторая от партнёра по «Универу». Очень рисковая я женщина, оказывается.⠀

Вы только вдумайтесь, какую работу провели ребята: фото подобрали, детей сравнили, даты сопоставили, в чужой личной жизни покопались, прошлое поворошили и ребус решили. Красавчики, одним словом. Единственное, в чем я солидарна, так это в том, что меня в детстве тоже сравнивали с Маколеем Калкиным. Ну и Машенька, соответственно, тоже на него похожа, а Рита Дакота, любя, подшучивает также над своей Мией. Так, может, отец наших с Ритой детей (получается и мой папа тоже)…. Маколей!? ⠀

Господа журналисты, и как после такого вам вообще верить??? Не сходите с ума, лучше пишите о чём-то более интересном и правдоподобном”.

На это муж Ани написал в комментариях под этим постом: “Жду тебя дома… Захвати брачный контракт”. Поклонники тем временем тоже стали шутить и восторгаться своим кумиром, называя Аню и роковой, и шальной женщиной.

При этом Хилькевич решила заранее поздравить мужа Артура Волкова, за которого вышла замуж в 2015-м году, с Днем Всех Влюбленных и смонтировала ролик, на котором видно, как они здорово отдохнули в Таиланде.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *