Диеты, Рецепты

Яна Рудковская раскрыла секрет своего резкого похудения

Яна Рудковская

Известная телеведущая, музыкальный продюсер, предприниматель и продюсер Димы Билана Яна Рудковская никогда не страдала от лишнего веса, однако, годы идут, и понемногу активная блондинка, которая любит не только все делать безупречно, но и выглядеть также, начала замечать, что ее фигура меняется не в лучшую сторону.

45-летняя бизнеследи, которая за день успевает сделать больше, чем все остальные знаменитости вместе взятые, стала тщательно следить за своим питанием, уменьшив калорийности и отказавшись от опасных для фигуры продуктов.

При этом Яна Рудковская пока так и не решилась пойти в спортзал для поддержания формы – на это у нее точно не хватает времени, а стройной красоткой все-таки хочется оставаться в любом возрасте.

В итоге, супругу именитого фигуриста Евгения Плющенко спасло то, что она вместе с мужем и сыном Сашей полетели на выступление Гном Гномыча на льду, так как в стране Восходящего Солнца у него много поклонников. Здесь умеют помогать людям бороться с лишними килограммами, о чем Яна прекрасно знала, поэтому отправилась в местную клинику вместе с мужем на консультацию по питанию.

Известной паре прописали полный рацион после того, как они сдали кровь. И результаты оказались ошеломительными. По словам Яны, за неделю ей удалось сбросить четыре килограмма, а Женя “похудел на шесть, вернувшись в свой олимпийский вес”.

В ближайшее время Рудковская обещает подробнее рассказать о своей новой диете, но пока признается, что ей порекомендовали отказаться от молочных продуктов и яиц. Продюсер Билана придерживалась этих рекомендаций в течение недели, но понемногу начала возвращаться к любимым йогуртам, без которых не может с утра.

Ранее на Яну снова обрушилась волна критики по поводу ее роскошного завтрака в гостинице. Бизнеследи написали в Инстаграме, чтобы она была скромнее и перестала демонстрировать свою роскошь в столь нищей стране: “Выпятила всё, что только можно: и подушку с лого, и букет, и пакет ЛВ, и марку шампанского! Яна-Яна! «Можно девочку вывезти из деревни, но деревню из девочки не вывести».

Я бы посоветовала Яне Рудковской пихать в кадр поменьше разной роскоши. Но не из этих вот эстетских замашек – типа дурной вкус, неприлично и все такое. А потому, что она ставит перед подписчиками слишком сложную задачу – чему больше завидовать и в какой последовательности?! Вот меня просто разрывает на части: я в истерике мечусь между завистью к гостинице Астория и Чему Та Загадочному в пакете от Луи Виттон. А тут ведь в кадре еще все фрукты из отеля, под серебряной крышкой небось омары с черной икрой, а за подушкой Яна определенно прячем колье от Картье. Яна, с чего начинать-то?! Завидовать по старинке в алфавитном порядке или по материальной ценности предметов?”.

На этом знаменитая блондинка, которая в Телеграме называет себя Голубем мира, ответила: “Зависть – плохое чувство. Астория – мой второй дом, уметь надо выстраивать так отношение. В пакете LV – духи, ты их и сама купить можешь, под серебряной крышкой – яичница, надеюсь, вопросы снимаются и градус ненависти и агрессии снижается. Внимание! Под подушкой – ничего нет, некоторые думали – беременный животик, но, увы, и его нет”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *