Развлекательные новости

Фотосессия Валерии и Пригожина показала, в какой потрясающей форме находится певица

Алеся Висич, Иосиф Пригожин, Валерия и Лали Аладашвили после фотосессии

Сегодня, буквально несколько часов назад эта группа поработали на славу: знаменитая пара российского шоу-бизнеса певица Валерия и ее муж и продюсер Иосиф Пригожин, а так же певица Алеся Висич, дизайнер и стилист Лали Аладашвили и фотограф Соня Петрова.

Они сделали крутую фотосессию, в которой главными героями были Валерия и Иосиф Пригожин. Пока цель проекта держится в секрете, но участники проекта выложили в Инстаграм рабочие ролики, как проходила работа.

Некоторые намеки на роли, которые исполняют Валерия и Иосиф Пригожин и реплики на полях комментариев у творческой группы дают понять, кто кем будет.

Алеся Висич выложила у себя в Инстаграм ролик цветной версии, к которой она дала пояснения: “Я снимала не творческое видео, а стильный бэкстейдж съемок для Валерии и Иосифа Пригожина. А это бэкстейдж съёмки нашей команды”. Она также выразила восхищение от того с кем работала: “Круто поработали и день Крутейший в компании красивейшей Валерии, неповторимого Иосифа Пригожина

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алеся Висич (@av_video_av)

В то время как стилист Лали Аладашвили выложила черно-белый вариант и сделала признание в любви к Валерии и ее мужу: “Меня ничего в жизни не удивляет, только хорошие люди. Я безумно вам благодарна Валерии что согласились на съёмку и ещё уговорили вашего крутейшего мужа. Вы идеальная пара, хочется смотреть на вас и мечтать о таких же отношениях . Иосиф Пригожин спасибо за вашу отцовскую внимательность и открытость. Вы идеальные люди, хочется быть вашей дочкой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LaliAladashvili (@lika4lika)

Многие отмечают, что благодаря настойчивости продюсера и мужа, в последнее время Валерия стала больше открываться. Это реально так, потому что труд, который она вкладывает в сою фигуру дал свои положительные результаты. Певицы в свои года 50+ стала выглядеть потрясающе. Некоторые констатируют, что она в более молодые годы не обладала такими формами тела. Пишут, что на этой фотосессии Валерия показала потрясающую форму. От себя добавим, чтобы убедиться в этом надо просто посмотреть ролики бэкстейджа съемок.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *