Развлекательные новости

Малышева исполнила песню группы “Мумий Тролль” на свой манер

Елена Малышева

Елена Малышева, которая называет себя не иначе, как женщиной-мамой, врачом-терапевтом и ведущей программ “Жить здорово!” и “Здоровье” на Первом канале, все чаще перепевает популярные песни, то она во время съемок вспомнила композицию новомодной американской певицы Билли Айлиш, то поет и танцует под популярную в 90-х уже российскую группу “Мумий Тролль”.

Несмотря на то, что российскую рок-группу из Владивостока все понемногу начали подзабывать, все же очень забавную и мелодичную песню “Невеста” помнят если не все, то многие.

Видимо, этим и решила воспользоваться Елена Малышева, перепевшая со своими коллегами-врачами и соведущими эту композицию на свой манер, стараясь донести своим зрителям важность такого сложного вопроса, как вакцинация.

В итоге песня про прививки получилась очень смешной, причем настолько, что не верится даже в важность столь серьезной для многих, особенно, родителей темы. Ведь уважаемый доктор Герман Гандельман уже в летах и сыграл младенца в коляске:

Напомним, что группу “Мумий Тролль” основал в далеком 1983 году во Владивостоке её бессменный лидер Илья Лагутенко. Рок-коллектив гремел где-то до середины нулевых, даже выступил на международном песенном конкурсе «Евровидение — 2001», где занял 12-е место.

Ранее Елена Малышева, которая так любит идти в одну ногу с духом времени, рассказала о том, что не стоит бояться коронавируса в России, где уже приняли жесткие меры по борьбе с его распространением. Кроме того, телеведущая призвала россиян не бояться заказывать посылки в Китае, так как вирус не живет на предметах дольше четырех часов.

А как вы думаете, есть ли риск массового распространения 2019-nCoV в России?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *