Развлекательные новости

Максим Виторган увез любимую на элитный курорт

Максим Виторган Нино Нинидзе

Известный актер и режиссер Максим Виторган не сильно баловал свою бывшую супругу Ксению Собчак какими-то яркими и тем более дорогими поездками, возможно, потому что она зарабатывала больше мужа.

Зато теперь 47-летний артист во всю старается заниматься своей новой возлюбленной, молодой и привлекательной актрисой Нино Нинидзе, которую сейчас увез на элитный курорт на побережье Аравийского моря, в Юго-Западную Азию, в Оман.

28-летняя грузинская актриса наслаждается прекрасным времяпровождением с любимым в теплом и приятном климате, гуляет в легком платье, купается в море, ведь сейчас в столице Омана, Маскате, температура днем около 23 градусов, а воды – +24°С.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nino Ninidze (@ninosha13)

Кроме того, пара решила уединиться в пятизвездочном отеле со спа-процедурами, улетев на курорт с чистейшим полукилометровым пляжем без детей.

Ранее восторженно об отдыхе в Омане отзывались телеведущие Лера Кудрявцева и Анфиса Чехова, которые тоже впервые побывали в столь великолепной стране, очевидно по приглашению туроператоров.

Напомним, что Ксения Собчак недавно вернулась с еще более дорогого отдыха, побывав вместе с мужем, режиссером Константином Богомоловым, мамой Людмилой Нарусовой и сыном Платоном на Мальдивских островах, в Индийском океане. На отдыхе они побывали вместе с семьей певицы Натальи Ионовой, которая более известна, как Глюкоза. Подруги не только наслаждались идеальным климатом, комфортной погодой и ласковым океаном, но и вместе практиковали йогу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *