Все об известных людях

Анастасия Макеева после операций ночью направилась к холодильнику

Анастасия Макеева

Известная актриса Анастасия Макеева, которая сыграла Бетси Тверскую в историческом фильме «Анна Каренина. История Вронского», решила быть предельно откровенной со своими поклонниками и призналась в социальной сети Instagram, что она вот только перенесла две серьезные операции.

38-летняя красотка подчеркнула, что несмотря на то, что операции для восстановления её женского здоровья были плановыми, все же оказались очень болезненными, и ей трудно было приходить в себя после наркоза.

Еще будучи в палате больницы Анастасия Макеева поблагодарила на своем Instagram-блоге всех тех, кто за нее переживал, беспокоился по поводу ее состояния здоровья, поддерживал, желал скорейшего выздоровления и возвращения на сцену театра, а также на съемки фильмов и сериалов.

Говоря слова благодарности, одна из самых красивых актрис в России, проронила слезу – так трогательно ей было получать слова поддержки, заботы и обеспокоенности.

Так знаменитая артистка и певица, которая дважды была замужем, а сейчас находится в гордом и счастливом одиночестве, заявила в своем Instagram:

«Я хочу вас поблагодарить за нежное отношение ко мне. Я вчера была просто невероятно сентиментальна от ваших пожеланий. Я поняла, что мир прекрасен, потому что есть вы. Потому что вы очень открытые. Да есть, конечно, кто пишет гадости. Но это ерунда. Вы очень крутые, спасибо. Признаюсь честно, что несмотря на мою браваду мне было больно вчера. Когда отходят обезболивающие — это больно. Все-таки было две операции. Я получала столько тепла. Это фантастика. Спасибо за еду, которую мне привезли. Спасибо за стремления и желания меня забрать, отвезти, привезти. Все что угодно. Я очень счастливый человек и я вас очень люблю».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

Сейчас звезда мюзикла «Chicago» чувствует себя намного лучше, ей даже разрешили вернуться домой, где она вместо того, чтобы отдыхать ночью, отправилась на поиски чего-то съестного и нашла в холодильнике сваренный язык, который сразу же принялась есть, чем удивила своих любимых домашних питомцев, собачку и двух кошек, которые спокойно дремали на диване.

А ведь еще совсем недавно у прекрасной Насти все было замечательно: она отдохнула в одном из самых лучших курортов в мире – на Сейшельских островах. До этого, перед самым Новым годом она отправилась к любимому пластическому хирургу, который каждый год ставит ей Нити Аптос, которые помогают сохранить овал ее лица в молодом виде.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *