Все об известных людях

Дочь Анны Седоковой поделилась переживаниями из-за своей семьи

Анна Седокова дочь Алина

15-летняя Алина Белькевич стала довольно известной личностью благодаря своей матери, поп-артистки Анны Седоковой, которая, в свою очередь, прославилась, попав в коллектива Константина Меладзе «ВИА Гра».

Анна Седокова родилась в Киеве в простой семье – ее мать была учителем музыки и английского языка. Отец их оставил, когда Ане было всего 5 лет, потом она некоторое время жила с ним в Киеве, пока он опять не пропал из вида.

Именно трудные отношения с отца винит знаменитая певица в том, что она никак не может создать крепкую семью. У Ани – трое детей от разных мужчин, хотя она была уверена, что первый брак с белорусским футболистом, капитаном киевского ФК «Динамо», Валентином Белькевичем, у нее навсегда. Ведь поначалу все было отлично: они любили друг друга, у них 8 декабря 2004 года родилась прекрасная дочь Алина. Однако поначалу Седокову испугал ее вновь обретенный статус домохозяйки, а затем она узнала о том, что у мужа есть любовница, которая была еще до их брака, и с которой он так и не расстался.

Несмотря на все трудности при разводе и ощущение подавленности, Анна Седокова смогла взять себя в руки и вновь вернуться на сцену, добившись популярности, кроме того, она организовала свой бизнес, попробовав себя очень удачно в качестве дизайнера.

Однако потрясение было настолько серьезным, что яркая красотка приняла решение переехать с дочерью жить в США, в итоге, она сняла в Лос-Анджелесе дом, где поначалу они жили вдвоем. Пока 2 февраля 2011 года Аня не вышла замуж за бизнесмена Максима Чернявского, от которого 19 июля 2011 года на свет появилась дочь Моника.

Этот брак просуществовал всего пару лет, а уже 8 апреля 2017 года Анна Седокова родила сына Гектора, отцом ребёнка является предприниматель Артём Комаров, с которым Седокова рассталась вскоре после родов.

В связи со всеми этими событиями певица приняла решение переехать жить в Москву, о котором даже пожалела, когда ее второй муж решительно отсудил у нее дочь Монику, не пожелав отпускать девочку в Россию.

Но этот период, как выяснилось, был трудным не только для Ани и ее дочурки Моники, которой сейчас 8 лет. Старшая дочь знаменитости тоже пережила большие трудности, переехав в Россию, где ее начали узнавать.

На своей странице в Instagram Алина Белькевич, у которой уже 167 тысяч подписчиков, описала всю эту эпопею, связанную с переездом и принятием ситуации.

Девочка, находящаяся в подростковом возрасте, подчеркнула, что поначалу очень злилась на мать и даже считала ее «отвратительной», так как в школе ее либо дразнили, либо специально втирались в дружбу ввиду знаменитости ее матери. И только со временем Алина при помощи матери смогла понять, как ей повезло, и что ее привилегированным положением нужно уметь пользоваться.

Сейчас у Алины все хорошо, как в отношениях с ее известной мамой, так и в школе. Девочка занимается танцами, а также ходит на подготовительные курсы, собираясь поступать в МГИМО или ВШЭ. Кроме того, Аня Седокова берет Алину на баскетбольные матчи ее возлюбленного и даже пригласила поработать моделью для ее линии одежды.

Здорово, что Алина называет свою любимую маму «мотивацией», говорит, что она крутая, и признает, что благодаря маме у неё есть всё, о чем она только может мечтать.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *