Дети

Лиза Галкина приготовила папе изысканный десерт

Лиза делает массаж Максиму Галкину

Доверительные отношения дочки и отца. Лиза в семейной хронике от Максима Галкина занимает исключительное место. Он ее боготворит и дочка отвечает взаимностью. Вот и сегодня пока другие члены семьи Аллы Пугачевой и пародиста и лучшего телеведущего Первого канала занимались своими делами Лиза и папа провели замечательное время за совместным завтраком.

Поведал нам об этом, конечно же сам артист, который делает маленький гастрольный круг по окрестностям Подмосковья, поэтому-то он и наслаждается мгновениями свободными от работы общением с домочадцами. Как подчеркнул в строис на странице Инстаграм счастливый отец, Лиза с утра угощала его изысканным десертом – клубникой в шоколаде, который приготовила сама.

Кадры лакомства занимают центральное место в ролике. Клубника в шоколаде и правда выглядит очень соблазнительно. Пока папа занят процессом фиксации десерта, на заднем плане Лиза уплетает свой десерт.

Она успевает дополнить, что не только готовила десерт, но и бутерброды. На что, Максим Галкин многозначительно говорит “Угу-мм”, означающее полное согласие с этим высказыванием и добавляет Ну, вкусно же! Да?”

Пробу первой снимала сама рукодельница. Судя по звукам, которые издавал ребенок и как вкусно она чмокнула палец, десерт удался на славу. После чего папа пожелал “Приятного аппетита” и получил ответ “Спасибо”.

Мы как-то писали, что в семье незримо установились два тандема, Максим – Лиза, Алла Борисовна – Гарри, и вот вспомнилось как прошлым летом на отдыхе в Прибалтике Максим Галкин выкладывал сюжет о том, как делает массаж Лиза. Сегодня мы получили очередное подтверждение.

На одном из телеграм-канале по этому поводу иронично написали:

Лиза Галкина растёт очень талантливым ребёнком. 
Недавно она удивляла подписчиков родителей своими вокальными данными, 
до этого девочка с усердием занималась 
генеральной уборкой семейного дворца, 
а сегодня с утра Максим Галкин похвастался, 
что дочь приготовила завтрак. 
Такими темпами к 18-летию Лиза станет сверхчеловеком

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *