Муж и Жена

Регина Тодоренко рассказала правду об отношениях с Владом Топаловым

Регина Тодоренко Влад Топалов

Телеведущая Регина Тодоренко очень любит путешествовать, изучать новые места на нашей планете, знакомиться с новыми культурами, пробовать ранее незнакомую кухню, получать новые флюиды от каких-то неординарных стран, городов, курортов.

После того, как украинская артистка, которая сейчас живет в Москве, впервые стала мамой, родив сына Майкла от мужа, певца Влада Топалова, жизнерадостная красотка не стала отказываться от своего образа жизни.

Регина Тодоренко путешествует по всему миру, как и ранее, однако теперь она везде берет с собой сына, которому в конце прошлого года исполнился только годик. Кроме того, теледива прихватывает с собой кого-то из родственников, кто ей с Мишей помогает спокойно отдыхать и наслаждаться новой обстановкой.

В этот раз 29-летняя экс-ведущая трэвел-программы «Орел и решка» улетела вместе с сыном и младшей сестрой, моделью Аней Ковляшенко, на Мальдивы, а Влад Топалов остался дома в родной Москве и при этом демонстрирует в своем Инстаграме, что он если не грустит, но занимается какими-то делами по дому, к примеру, начищает обувь к приеду жены с ребенком.

Телеведущая призналась, что устала от расспросов, почему они не путешествует вместе с мужем, и решила раз и навсегда положить конец слухам о том, что Влад ей изменяет и не хочет отдыхать вместе с семьей, так как между ними уже нет практически ничего, если не считать воспитание сына.

Так в своем Инстаграме Регина Тодоренко решительно объяснила, что Влад Топалов не отдыхает с ними не потому, что что-то не так в их союзе, а потому что он занят по работе и зарабатывает деньги для того, чтобы они с Майклом могли хорошо отдыхать. При этом она подчеркнула, что у них все прекрасно в браке, и Влад – отличный заботливый отец и муж.

Регина высказала свои мысли вслух: «Вы спрашиваете, а почему Влад Топалов с вами не отдыхает? Где ваш муж? Почему папа не рядом? Я хочу спросить у вас: «Почему наш папа с нами не отдыхает?» Потому что он работает, как и все остальные отцы, которых дети видят уставшими и вымотанными только по вечерам после работы. Такие рамки – последствия общепринятых норм: мама смотрит за ребёнком, папа на работе!

Отсюда дисгармония женской и мужской энергии, которую впитывает малыш с детства. Мне кажется, мало кто может похвастаться участием обоих родителей в жизни ребёнка! А потом мы бежим к психологу, жалуясь, что в 20 лет вышла замуж за мужчину, которому 45 (на самом деле стараясь устранить пробел отцовского внимания), или «мужики перевелись, вообще нормальных не осталось», а почему же так? Этих парней ведь тоже воспитывали ваши мамы, когда папа был на работе! И спустя какое-то время мы понимаем, что мужчина стал мягкотелым, а мы ведь хотим рыцаря в доспехах!

Поэтому я считаю, оба родителя должны уделять должное внимание своим детям. «А кто же будет зарабатывать деньги?»- спросите вы. ОБА! Работать, подменять другу друга, выделять время на семейный день и своим примером показывать, какие должны быть отношения между мужчиной и женщиной! Мы с ВМ СТРЕМИМСЯ К ТАКОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ. Не всегда гладко, но плавно подбираемся к цели!»

А как вы считаете, кто больше должен заниматься ребенком? Или все-таки поровну?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *