Все об известных людях

Станислав Садальский испытал за Тину Канделаки «испанский стыд»

Тина Канделаки без макияжа

Актёр театра и кино, теле- и радиоведущий, блогер и журналист Станислав Садальский уже не столько славится своими выдающимися ролями в кино или на театральных подмостках, сколько откровениями об известных личностях.

В этот раз под его пристальное внимание попала руководитель канала «Матч ТВ», телеведущая и успешная бизнеследи Тина Канделаки, которая на днях дала развернутое интервью Борису Корчевникова в эфире программы «Судьба человека».

В своем блоге в Instagram Станислав Садальский, который очень давно знаком с Тиной Канделаки и даже побывал в 1998-м году на ее первой свадьбе с деятелем искусства Андреем Кондрахиным, от которого теледива родила двоих детей, дочь Меланию и сына Леонтия.

Заслуженный и народный артист честно написал о том, что ему очень стыдно было смотреть интервью Канделаки, которую он знает с тех пор, как она приехала в Москву. В тот момент он советовал ей ответственно подойти к карьере на телевидении и заняться своей речью и дикцией.

Актер подчеркнул, что многое дал Тине, познакомив ее с нужными людьми, а она, такая неблагодарная, что даже его не вспоминает, когда говорит о своей успехе.

По этому поводу Станислав Садальский подчеркнул: «Стыдно слушать, что она всего добилась сама, без чьей-либо помощи. Все нужные связи и дружбы достались ей от меня. Почему не вспомнить Олега Марусева, который первым за руку привел ее на ТВ в программу Времечко и представил Прошутинской? Или Новодворскую, которая была ее консультантом и образовывала, как могла, ограниченную, но амбициозную девицу. Или продюсера программы «Детали» Наталью Билан, которая во время эфира создавала ей имидж интеллектуалки, наговаривая в наушник умные фразы».

Актер также сообщил: «Ее лепили все, как куклу вуду, втыкая булавки в пустое тело. Она давно пытается озвучить иную версию своей жизни, но еще слишком рано.

Рано начинать врать, есть еще много свидетелей ее тбилисской эпопеи с первым мужем и московской – со вторым Андреем, с которым я ее свел, с третим.

Сейчас она придумала байку, что 20 лет назад назвала свою дочь в честь жены Трампа, а тогда все было проще: незвучная фамилия Кондрахин требовала созвучного имени. Так появилась Меланья.

Муж оплачивал все ее первые эфиры на ТВ. А когда у Андрея начались проблемы с малым бизнесом, все поддержали его. Кроме жены. Сколько ее помню, у нее всегда были звонкие цели: попасть на ТВ, стать звездой, получить Тэфи, разбогатеть.

Миллионы помнят ее производственную травму в Ницце и свинку, с которой она вернулась оттуда. Я отвез их тогда с Андреем в храм к Матроне – мириться. Она положила к мощам бриллиантовые серьги, по карату … Не помогло».

Тем временем Тина Канделаки заявила, что работает с 16 лет, не боится никакой работы и очень благодарна маме, которая все отдала ради того, чтобы она стала успешной, даже продала квартиру в Тбилиси.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *