Развлекательные новости

Пугачева произвела фурор на премьере Лед-2, которого не выдержала электропроводка

Алла Пугачева на премьере Лед-2 в к/т "Октябрь"

Вчера состоялась, правда не совсем удачно с точки зрения организации, премьера “Лед-2” в кинотеатре “Октябрь”, на котором присутствовала Алла Пугачева. Своей внешностью и луком Примадонна вызвала настоящий фурор. Она просто затмила огромное количество звезд, пришедших на просмотр.

Корреспонденты и журналисты просто стаей накинулись брать интервью и фотографировать Аллу Борисовну, которая в этот раз пришла без семьи, а в сопровождении популярного дизайнера одежды Игоря Гуляева. Ей не давали проходу с самого начала традиционной фотосессии перед премьерой и до тех пор пока не погас свет, когда она устроилась в красном кресле “Октября”.

Игорь Гуляев по всей видимости был автором внешнего образа Аллы Борисовны, отправившись на премьеру вместе с ней. Они, видимо решили, что для спортивной тематики фильма нужен именно такой стиль. Объемная модная толстовка, обтягивающие лосины, подчеркивающие стройность ног Примадонны и обувь на каблуке, зрительно удлиняющая их, все это произвело фурор на присутствующих.

Вот только некоторые знаменитости, которые пришли на вчерашний показ “Лед-2”, где главные герои Александр Петоров и Аглая Тарасова поженились и строят планы на будущего ребенка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Россия 1 (@tvrussia)

Надо отметить, что количество звездных гостей на премьере было очень много. В шутку можно сказать, что такого напряжения не выдержала старая электропроводка и задымилась. В результате премьера была сорвана, зрителей успешно, вместе с главными гостями быстро и без суеты эвакуировали, а премьеру перенесли на 14 февраля, когда лента выйдет в прокат по всей стране.

Вот как описала происходящее сама Алла Борисовна, которая нашла магическую связь между происходящим на экране и реальной обстановкой в кинозале: “Премьера фильма «ЛЕД 2». Как только героиня фильма запела песню из моего репертуара, произошло возгорание электропроводки в кинотеатре. Всех срочно эвакуировали из зала. Придется ещё раз пойти досмотреть фильм и дослушать песню. Нашу песню не задушишь, не убьешь.”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Первой отшутилась по этому поводу дочь Примадонны Кристина Орбакайте: “Ну, это в лучших традициях”, а народ пророчески заметил “Зажгли вы опять, Алла Борисовна!”, “Значит, нельзя кому-то петь песню из вашего репертуара. Знак свыше”.

Вот такая куча мала из пишущей братии была возле кресла в зале, где расположилась Алла Пугачева и Игорь Гуляев. Что вы понимали, кто был звездой премьеры и почему не выдержала электропроводка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🔥LUCHMEDIA.com & 💰INBESTOP.com (@denisluch_official)

Вот как описывает события вчерашнего вечера Глеб Мамонов, который брал интервью у звезды: “Это было эпично))) я сначала подумал: зачем эффект этот непонятный в песне, похожий на звук сирены… и когда уже раза с пятого когда стали говорить, немедленно эвакуация, ЧП…. тогда все и пошли”.

И еще. Ролики, которые выкладывали самые различные люди, отчетливо дают представление о внешности Аллы Пугачевой, о которой мы писали, что она реально выглядит помолодевшей, младше своего мужа – Максима Галкина. Тут уж не скажешь, а вот фотошоп или фильтры. Алла Борисовна действительно выглядит на все 100%.

Маленький штрих ко вчерашней премьере. Осенью прошлого года Светлана Лобода и ее продюссер Нателла Крапивина серьезно поспорили и отписались друг от друга. А вот вчера она фотографировались вместе, что означает дружба восстановлена.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *