Дети

Анна Курникова и Энрике Иглесиас снова стали родителями, но непонятно, кто рожал

Анна Курникова Энрике Иглесиас

44-летний певец Энрике Иглесиас и 38-летняя теннисистка Анна Курникова вместе с 2001-го года, но они до сих пор не женаты и только в 2017-м годы впервые стали родителями, когда у них родились близнецы Люси и Николас.

Сейчас же стало известно, что у них появился на свет третий ребенок, о чем сообщил брат испанского певица Хулио Иглесиас-младший во время интервью чилийской радиостанции ADN. Певец не только подтвердил радостную новость, но и подчеркнул, что малыша родила 38-летняя Анна Курникова.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас, которые уже воспитывают двухлетних близнецов пока не подтвердили эту новость, но они любят скрывать подробности личной жизни и также никому не говорили о первой беременности.

В целом пара, которая познакомилась на съемках клипа Энрике Иглесиаса “Escape” не любит делиться тем, что между ними происходит. Старший брат популярного музыканта тоже не стал много говорить, даже не уточнив пол новорожденного ребенка, тщательно оберегая жизнь своего знаменитого родственника.

Хулио Иглесиас-младший, который популярен в Испании, как певец и модель, подчеркнул, что его брат Энрике очень счастлив от того, что снова стал папой, так как обожает своих детей.

Ранее издание Spain’s Hola! magazine опубликовало фотографию пары, которая вместе уже 18 лет, показав их на яхте в Майами. На снимке Анна Курникова одета в спортивную куртку, под которой заметен округлившийся живот.

Однако до сих пор неизвестно, кто на самом деле рожает детей для звездной пары, у которой так долго их не было. Есть информация о том, что это делает суррогатная мать, а российская красавица-блондинка редко появляется в этот период в публичных местах, надевая при этом накладной живот на всякий случай. При этом она не публикует по 9 месяцев свежие личные фотографии на своей популярной странице в социальной сети Instagram.

Кроме того, фигура Ани не меняется после мнимой беременности, и она продолжает усердно заниматься спортом, став мамой.

Тем временем мать Энрике, модель Изабель Прейслер, рассказала о том, что беременность была относительно легкой, и Анна не соблюдала постельный режим, ведя привычный для нее активный образ жизни, при этом она все больше времени проводила дома, так как ей нравится их с Энрике простая и домашняя жизнь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *