Беременность

Анна Седокова заявила о своей четвертой беременности

Анна Седокова Янис Тимма

Кто-кто, а певица, актриса, дизайнер, бизнесвумен и, конечно же, многодетная мать Анна Седокова не боится ни рожать, ни ответственности за то, что она в очередной раз станет матерью, так как обожает своих детишек.

У украинской певицы уже есть трое детей, причем от разных отцов: 15-летняя Алина от ныне покойного футболиста Валентина Белькевича, 8-летняя Моника от бизнесмена Максима Чернявского и двухлетний Гектор от предпринимателя Артема Комарова.

Только два раза Анна Седокова была замужем, а в третий раз, по ее признанию, она сбежала из-под венца, о чем не жалеет, так как отец Гектора так и не стал для нее своим человеком.

Сейчас 37-летняя экс-солистка «золотого» состава украинской женской поп-группы «ВИА Гра» счастлива, находясь в отношениях с молодым баскетболистом, игроком клуба Единой лиги ВТБ «Химок» Янисом Тиммом. Влюбленные ничего не стесняются и во всю демонстрируют на публике свои чувства, постоянно признаваясь друг другу в любви.

Аню не смутил тот факт, что Янис незадолго до их романа ушел от своей жены Саны, которая недавно родила ему сына Кристиана. Певица верит в искреннюю любовь и не обращает никакого внимания на критику окружающих, якобы, она увела привлекательного, молодого и состоятельного мужчину из семьи.

При этом в своем Instagram Анна Седокова вначале написала, что ее семья растет (“Горжусь своей семьей, которая с каждым днём становится больше!”), а потом даже призналась то ли в шутку, то ли по правде, что снова беременна, с чем ее все начали поздравлять.

На это Янис Тимма снова признался в любви к своей известной подруге сердца, мило заметив в комментариях к ее посту: “Люблю тебя очень сильно!”

Тем временем блогер Лена Миро выразила уверенность в том, что как только Седокова родит, веря в то, что это действительно любовь, и что она наконец-то нашла любовь всей своей жизни, после чего латыш Тимма ее бросит также, как ранее поступил со своей первой женой, красавицей Саной, которой Аня и в подметки не годится.

Миро уверена в том, что Седокова специально соблазняет мужчин ради алиментов, которые порой не так-то и просто выбить из мужчин, которые с ее помощью становятся отцами.

Как бы там ни было, но пока влюбленные певица и спортсмен завели собаку, купив себе маленького щенка американского бульдога. Аня даже показала, как ее возлюбленный целует в губы милого песика.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *