Мода

Джейн Фонда пришла на «Оскар» в том же платье, в котором уже была на Каннском кинофестивале

Джейн Фонда

Несмотря на то, что актрисе уже 82 года, она не только продолжает следить за собой и прекрасно выглядит, как и подобает настоящей женщине, но и остается все такой же сознательной, как и в молодые годы.

Недавно американская актриса, общественная активистка и писательница, а также дочь актёра Генри Фонды заявила о том, что больше не будет покупать себе наряды, так как у нее и так достаточно одежды, а будет ходить в том, что у нее уже есть. Так знаменитая красотка призвала всех больше думать об экологии, а не о себе, о своем баловстве, ведь сверхпотребление ведет к тому, что в мире становится все больше мусора, который не утилизируется должным образом и попадает в Мировой океан, кроме того, производство одежды также наносит непоправимый вред нашей планете.

В итоге, на церемонию награждения премии «Оскар» Джейн Фонда пожаловала в роскошном платье красного цвета от Elie Saab Couture, в котором она шесть лет назад красовалась на премьере на Каннском кинофестивале 2014 года.

В столь шикарном наряде лауреат двух премий «Оскар», четырёх премий «Золотой глобус», двух премий BAFTA и премии «Эмми» вышла на сцену 92-й ежегодной церемонии награжедения Киноакадемии в театре Dolby для того, чтобы представить Лучший фильм в этом году. Актриса выглядела непревзойденно, несмотря на то, что она впервые появилась на публике с седыми волосами и надела платье, которое она раньше надевала на другое крупное киномероприятие, к тому же из уже старой коллекции.

Впрочем, в ансамбле было одно существенное обновление: на этот раз Фонда соединила очень красивое с красным плащом в тон, которое небрежно набросила на плечо.

«Вы видите это пальто? Мне нужно было что-то красное, и я нашла это пальто на распродаже. Это последний предмет одежды, который я когда-либо купила», – сказала она в прошлом году на ступенях Капитолия США во время протеста против бездействия в связи с изменением климата.

Даже если она возьмет платье на прокат – это не нарушит ее обещание, очевидно, что Фонда не собирается делать какие-либо короткие шаги по поводу взятого обещания.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *