Развлекательные новости

Настя Рыбка пояснила уход из шоу «Последний герой. Зрители против звезд»

Настя Рыбка Алекс Лесли Собчак

Модель, блогер, писательница и эскортница Настя Рыбка, которую на самом деле зовут Анастасия Вашукевич (в девичестве – Анастасия Костина), прославилась после того, как в сети появились ее фотографии вместе с известными россиянами, включая олигарха Олега Дерипаску и политика, дипломата Сергея Приходько.

После этого, яркую белоруску прославил Алексей Навальный, который выпустил видео с ее приключениями в компании видных, богатых и влиятельных российских мужчин.

В итоге, Настя Рыбка была вынуждена просить прощение за свое поведение и высказывания в адрес Дерипаски и Приходько, но на этом ее скитания не закончились.

Вместе со своим другом, пикапером Алексом Лесли, Настя Рыбка организовала курсы для того, чтобы девушки могли соблазнять миллионеров и не только в Таиланде, где подобная деятельность оказалась под запретом. Так девушка угодила за решетку, где провела некоторое время, пока ее освобождение не потребовал президент Беларуси Александр Лукашенко.

Немного придя в себя, Анастасия дала интервью Ксении Собчак, которая призвала простить и понять девушку, став на ее защиту. После этого о Насте ничего не было слышно.

До последнего момента, когда 6 февраля телеканал ТВ-3 не объявил о том, что Настя Рыбка станет участницей реалити-шоу «Последний герой. Зрители против звезд» 2 сезон.

Однако участники проекта тоже не знали о том, что к ним присоединится известная эскортница, в итоге, многие заявили о том, что не будут с ней вместе бороться за выживание на острове. Настя осталась одна, переночевав на песке одну ночь, она, да и все племя, приняли решение о том, что она покинет проект первой, что в итоге и случилось.

Сама девушка в своем довольно популярном блоге заявила о том, что сама решила уйти из шоу, в котором оказалось слишком много недостойных участников. Настя посмеялась над тем, как начали переживать жены мужчин, которые приплыли на остров, будто девушка только туда и попала, чтобы их увезти.

Как бы там ни было, Анастасия Вашукевич сделала все для того, чтобы сохранить лицо, и пожелала победы самой достойной, по ее мнению, участнице – 37-летней комедийной актрисе из Comedy Woman, Надежде Ангарской, которая, к слову, согласилась принять участие в реалити-шоу не только ради победы, но и для того, чтобы похудеть.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *