Все об известных людях

Светлана Лобода пожаловалась на тяжелый труд артиста

Певица Светлана Лобода на концерте

Популярная певица Светлана Лобода решила немного пожаловаться и заявила своим поклонникам о том, что не так-то и просто быть артистом, ведь эта профессия не только яркая, красивая, динамичная, но в ней очень много трудных моментов.

Так 37-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» призналась в том, что ей очень трудно дается ее сумасшедший график, ведь она чуть ли не постоянно находится на гастролях. Певице хочется отдохнуть, побыть дома, пообщаться и поиграть с детьми, которыми она практически не занимается.

Кроме того, Заслуженная артистка Украины сообщила о том, что после роскошного отдыха в Мексике была вынуждена готовиться к новым концертам репетировать две постановки по несколько часов подряд. Светлана Лобода подчеркнула, что она не только не высыпается и не восстанавливается после титанического труда, но и сбивает ноги, из-за чего ей даже трудно ходить.

На своей персональной странице в Инстаграме известная певица показала сбитую ногу с огромным лопнувшем мозолем и пожаловалась, что не может на нее ступать, а ей нужно выступать.

Она также рассказала о своих трудных трудовых буднях: «Полетела в Мексику забрать деток, после 17 часов полёта сразу пошла на репетицию двух новых постановок, закончила в 3.30 ночи. Проснулась в 8, примерка костюмов, и снова репетиция. 5 часов отзанимались, и вот уже ген прогон, макияж, причёска, выступление! Вернулась домой к 1 ночи, легла на тёплый пол в ванной и пролежала там пару часов, не могла поднять руки/ноги. Вам еще кажется профессия артиста привлекательно — легкой?»

Вовсе не многие стали жалеть украинку, которая вот так «убивается» на работе, кто-то даже призвал Свету больше о себе заботиться и не перетруждаться, так как ей нужно себя беречь ради своей семьи и поклонников.

Однако большинство негативно восприняли подобные высказывания и демонстрации, написав, что она сама выбрала профессию, и она, явно, не такая тяжелая, как труд шахтеров. Кто-то подчеркнул, что Лобода все-таки не за «спасибо» выступает, а зарабатывает приличные деньги, которые помогают ей обеспечивать семью, дорого одеваться и путешествовать, выбирая роскошные курорты, также певицу призвали выбирать более удобную обувь, и тогда все будет хорошо.

В частности в комментариях появились вот такие высказывания:«Значит, вы этого хотите… За все надо платить, особенно за желаемое, хотите жить красиво богато, вот и платите, и без этого можно прожить красивую и счастливую жизнь. Вы думаете, профессия шахтера легче? Только она малооплачиваемая… Примерка платьев –  как это тяжело, можно конечно устать, сочувствую».

Ранее Светлана Лобода порадовала своих фанов многочисленными фотографиями в купальнике на отдыхе и процитировала известную актрису Шэрон Стоун, написав в своем блоге: «Женщина должна всегда знать себе цену, но никогда не называть ее».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *