Все об известных людях

Мария Кожевникова рассказала о трудном январе и своей болезни

Мария Кожевникова

Актриса Мария Кожевникова – трижды мать, причем она смогла родить троих сыновей, практически одного за одним в течение четырех лет, чем очень гордится и любить делиться подробностями личной жизни в своем микроблоге в Инстаграме.

Как и все дети в Москве, сыновья 35-летней известной артистки и ее супруга, бизнесмена Евгения Васильева, часто болеют и, конечно же, заражают один другого, передавая вирусы не только своим братьям, но и родителям.

На своей странице в Инстаграме Мария Кожевникова пожаловалась, что у нее выдался очень трудный январь месяц. Выяснилось, что где-то ее младший сынишка Василек, а скорее всего на предновогодних елках, подхватил ветрянку. Все бы ничего – ребенок очень легко перенес заболевание с температурой – 37.3 и тремя днями высыпаний – однако муж Кожевниковой не болел ветрянкой, поэтому Новый год семье пришлось праздновать порознь: больной мальчик остался с любящей бабушкой, а мама с двумя сыновьями отправилась отмечать праздник с папой за городом.

И вот, казалось бы, худшее позади, но на днях бывшая депутат рассказала о том, что заболел еще и ее старший сын Иван, а теперь и она заметила у себя сыпь. И тут она перепугалась, так как точно знает, что в детстве переболела ветрянкой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

Пока актриса мажет сына и себя каламином, надеется, что средний Максим не заразиться от всех них, а также всеми силами старается поскорее выздороветь, переживая, как бы не начались осложнения, так как болезнь обычно очень трудно переносится взрослыми людьми.

В комментариях Маше написали, что повторная ветрянка случается у людей со слабым иммунитетом, так что, возможно, это и есть ее случай. Другие списали все проблемы на високосный год и его сложную энергетику. Кроме того, Кожевникову пытаются успокоить ее подписчицы, советуя проверить, нет ли у нее аллергии, к примеру, на ткань какую-то или псориаза.

Между тем, Мария Кожевникова призналась в том, что дает во время болезней детям гаджеты, так как это вынужденная мера, к тому же, она не хочет лишать детей цифрового пространства. Однако ей стало интересно, дают ли другие родители детям планшеты.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *