Дети

В последнем ролике Галкина Гарри речью поразительно копирует маму

Гарри Галкин взрослеет и становиться похож на Аллу Пугачеву

Подписчики блога в Инстаграм Максима Галкина наконец-то дождались очередного ролика про шестилетних Лизу и Гарри после окончания его заокеанских гастролей в Австралию и близлежащие страны. Многие уж соскучились по этим прекрасным двойняшкам Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Собственно ролик тематически можно отнести к рекламным. Максим Галкин и не скрывал направленности снятого материала: “Гарри и Лиза всегда не против примерить что-то новое. Бренд детской одежды Гулливер порадовал нас подарками из весенне-летней коллекции”.

Но короткое видео прельстило не тем какие обновки демонстрировали Лиза и Гарри, а манерой поведения и речью брата и сестры, которые необычайно быстро взрослеют на наших глазах, особенно тех, кто регулярно просматривает семейную видео хронологию звездной пары.

Особенно поклонников этой звездной семьи очаровал Гарри. Он предстал очень повзрослевшим в манерах, о чем написали практически все отметившиеся в ленте. Но особо все обратили, как хорошо и правильно у него поставлена речь. Если ранее этим отличалась Лиза, которая в этом отношении перегоняла брата и чаще щеголяла вразумительной, не детской лексикой, то теперь и Гарри стал чисто и красиво говорить.

И еще один важный момент, на который обратили многие зрители. Фразу “Угодили, угодили…” он произнес с такими интонациями и артикуляцией, что создалось впечатление, что это говорит Алла Борисовна. Ассоциация всплыла у многих сама собой. Это кстати говорит, что дети много времени проводят с мамой и впитывают ее манеры и стиль, как губка.

Поклонники отметили и грамотность. Вот, например, часто встречающаяся неточность у других: “И так на удивление грамотно: “НАдевать”, а не “одевать”.

А как вы считаете, повзрослел ли Гарри и насколько хороша стала его речь?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *