Новости России

Алена Водонаева запустила опрос о материнском капитале

Бородина Водонаева Анохина

Несмотря на весь негатив, который льется в ее сторону, известная модель и бизнеследи Алена Водонаева в очередной раз подняла вопрос о материнском капитале, который является очень важным и насущным для многих российских семей.

Ранее звезда реалити-шоу «Дом-2» возмутилась по поводу инициативы президента России Владимира Путина с 1 января 2020 года увеличить размер материнского (семейного) капитала до миллиона рублей за рождение второго и последующего ребенка.

37-летняя телеведущая уверена в том, что такая мера приводит к тому, что россияне начинают рожать детей не потому, что хотят ими заниматься, а ради денег.

Однако далеко не все поняли мысль Алены и начали осуждать ее за то, что она решила хайпануть на общественно важной теме, так как ей самой деньги не нужны, а многие российские семьи находятся на грани выживания.

Все же Алена Водонаева убеждена в своей правоте и продолжает обсуждать этот вопрос, интересуясь мнением большинства при помощи главной платформы в стране – социальной сети Instagram, где она разместила видео под песню о материнском капитале.

Знаменитая брюнетка написала о том, что ей приходит множество комментарием по этому поводу и попросила всех желающих высказаться по следующим вопросам:

«1. Как лично вы смотрите на предложение о материнском капитале? Если с примерами и аргументацией, то вообще супер.

2. Как смотрите на поправки в Конституции? А то у меня здесь спрашивают моего мнения и на эту тему. Уверена, что ваше будет гораздо интереснее моего. И не только мне».

Пришло множество комментариев – в целом россияне согласны с позицией Алены Водонаевой, которая призывает не плодить нищету, наживаясь за счет детей. Для многих теледива, которая ранее дружила с Ксенией Бородиной, открылась с новой стороны, поэтому ей пророчат президентское кресло:

«Алена, ты молодец! Раньше ты была просто чикой с Дома. Благодаря идиотам из правительства РФ я узнал, что ты прекрасная мать, мудрая женщина и истинный гражданин своей страны! Мужества и здоровья твоему сыну, пусть он на примере государственных мужей знает, каким не надо быть. А там, в правительстве, целая палитра антигероев».


13 Responses

  1. Водонаева кто ты такая что позволяешь себе такие оскорбления в чей бы то не было адрес? И что возмущает-это то что ты оскорбляешь не имея на это никакого права! А что ты сама лично без мужа денег сделала? Просидела опять же на всём готовеньком на скандальном проекте дом 2? Видели… но речь не об этом. Не надо “НАСИЛЬНО” и “ИСКУССТВЕННО” и главное любым способом лезть в политики или куда-то ещё…… За счёт оскорбления целого народа! Не тебе рассуждать кому рожать,а кому нет! Каждая женщина сама без Водонаевой имеет на это своё мнение! И Водонаева могла и имеет право на своё мнение,но ни при каких обстоятельствах не оскорблять НИКОГО называя кого-бы то ни было БЫДЛОМ ! Это просто возмутительно и недопустимо!

  2. Полностью согласна с предыдущим автором,кто такая Пися Водонаева известно многим давно,она как была хабалкой на проекте,так быдлом и осталась.

  3. Как была она п*сей водонаевой,так п*сей и запомнилась

  4. Ольга, Рита, Джульетта – вы больные создания, а Алёна Водонаева права.

  5. Исторически мы не счастливый народ, генетически мы безнадежны, пока в стране российской джульеты. риты, ольги не имея мозгов, пытаются гадости про других писать. Сообщаю, генетически “испорченным продуктам”, что тот лишь мнит других уродом, кто по жизни сам урод.

  6. “Ей пророчат президентское кресло”…Не дай бог она будет президентом! Даже думать об этом мерзко!

  7. Алена Водонаева правильно подняла вопрос о неразумности решения вброса очередного маткапитала для повышения уровня рождаемости в РФ. Ни одна нормальная семья не станет заводить ребенка, в условиях невозможности нормально обеспечивать его рост и развитие в течение всей жизни, в современной России. Страна вся в долгах по ЖКХ, по кредитам, уровень жизни падает и падает…
    Водонаева должна работать в правительстве-она смело высказывает правду в глаза не взирая на чины и должности….Таких людей там пока нет…

  8. Афанасий,похоже вы выходец из Дома2…такой же моральный урод как и П*ся Волонаева ;)

  9. Народ,опомнитесь,вы что??? Вас быдлом на всю страну обозвали,а вы эту … в президенты?

  10. Афоня,иди коров паси,рассуждаешь здесь о народе,счастливый не счастливый…ты то сам что сделал во благо народа,умник?!!!

  11. Водонаева проповедует Евгенику. Совсем как в нацистской Германии. Гебельс очень любил эту псевдонауку.

  12. Против Природы Матери не поспоришь, женщина так устроена, что её материнская сущность вынудит рожать, а в отношении Водонаевой и ей приближённых-это не эталон для подражания. Вся мишура со временем проходит, вся красота проходит и останешься один на один со Всевышним и что ты ему скажешь?, что у меня не было денег рожать? Если хочешь рассмешить Бога,скажи ему о своих планах. Государство вам помогает-это уже плюс, деньги-это хорошо, но сильно зацикливаться на них не стоит. Проверено практикой-больше себя жалеешь, больше кушаешь вкусного, на пользу организму не идёт. Женщины,никого не слушайте и пошлите подальше этих пустышек,ваша миссия-это рожать, не будете рожать-начнёте болеть, всё в нашем мире всё сбалансировано,запрограммировано на продолжение рода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *