Все об известных людях

Алексей Кравченко готов признаться во всех изменах в «Секрет на миллион»

Алексей Кравченко

Брутальный актер и ведущий мистического шоу «Экстрасенсы против детективов» Алексей Кравченко, сыгравший в 13 лет главную роль в картину Элема Климова «Иди и смотри», с годами только хорошеет, и в 50 лет выглядит просто великолепно, о чем хорошо знает и продолжает привлекать женщин.

Несмотря на свою бурную личную жизнь, заслуженный артист Российской Федерации и лауреат Государственной премии Российской Федерации с готовностью пришел в студию ток-шоу «Секрет на миллион» и честно рассказал о том, что часто изменял своим женщинам, за что получил негативный комментарий ведущей Леры Кудрявцевой, которая, конечно же, не могла одобрить подобное фривольное поведение известного актера.

Как известно, Алексей Кравченко целых 16 лет, с 1990 по 2006 год, был женат на Алисе Кравченко, которая родила ему двоих сыновей: Алексея и Матвея. Актер уверен в том, что она сделала это специально для того, чтобы удержать его. По его мнению, в этом и заключается женская логика: удержать мужа при помощи детей.

Несмотря на то, что он сам рос без отца, и его с ранних лет воспитывала мать, Кравченко все-таки решил уйти из семьи, при этом он утверждает, что труднее всего об этом решении ему было сказать сыновьям, особенно старшему, которому на тот момент было 12 лет. Однако сын понял и принял решение отца и признался ему в любви, придя в студию популярной программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

Пришла в ток-шоу и нынешняя, вторая супруга актера, актриса Надежда Борисова, которая младше мужа на 10 лет. Она является дочерью актёра Льва Борисова (он же – знаменитый “Антибиотик”) и пока не родила супругу ребенка, зато Алексей удочерил её дочь от первого брака Ксению.

Алексей Кравченко с готовностью говорил в студии не только о женах и детях, но и об отце, с которым он начал общаться, когда вырос и сам нашёл его. По словам артиста, его отец вызывает в нём только неприятное чувство жалости.

А вам интересна жизнь этого актера? И кого бы вы хотели увидеть в программе «Секрет на миллион» субботним вечером на НТВ?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *