Дети

Ида Галич рассказала о непростых родах и впервые показала сына Леона

Ида Галич Алан Басиев

Известная телеведущая, певица и видеоблогер Ида Галич впервые стала мамой, родив сына своему любимому мужу, также блогеру Алану Басиеву, за которого она вышла замуж 11 мая 2018 года и которого очень любят ее родители.

Малыш родился в 9:47 утра в столичном Клиническом госпитале MD GROUP с весом – 3 880 килограмма и ростом – 52 сантиметра, о чем сообщила сама звезда Инстаграма и подруга Насти Ивлеевой.

Кроме того, Ида Галич показала своего маленького наследника и сообщила о том, что они с Аланом решили назвать его Леоном, так что теперь в их семье появился пока еще крошечный Басиев Леон Аланович.

Первым об этом сообщил отец популярного видеоблогера, бывший военный Василий Галич, призвавший всех поздравлять его с внуком. А сама Ида рассказала о безграничной любви к новорожденному сыну:

“Это лучший день в моей жизни! Мы так все тебя любимый, сын! Мы с папой всегда будем рядом!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ИДА ГАЛИЧ / ИДА БАСИЕВА (@galichida)

Между тем известная юмористка сообщила о том, что роды были тяжелыми, но вдвоем с мужем они справились, и все в целом прошло неплохо: “Как мы предполагали, дорогие, сейчас все хорошо, самые лучшие доктора со всем справились! Буду кланяться вам всю свою жизнь!
Я не знаю и без вашей крутой команды!”

На днях вышла программа “Осторожно, Собчак!” как раз с участием 29-летней телеведущей, которая постаралась максимально откровенно рассказать о своем видении мира, своих принципах, взглядах на то, что происходит в стране и политике. Впервые Ксения Собчак отнеслась лояльно к своему гостю и не стала придираться или говорить что-то некрасивое и скандальное об Иде. Все признали, что этот выпуск получился очень нежным, приятным и веселым.

Кроме того, Галич поделилась своими планами на будущее, а также впервые прокомментировала свою нелюбовь к Ольге Бузовой, которая просто ее проигнорировала на одном из мероприятий и не стала ей давать интервью, показав, что у нее возникли проблемы с голосом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *