Развлекательные новости

Ну, наконец-то, Жан-Поль Готье обратил внимание на Лолиту

Жан Поль Готье и Лолита Милявская 6 февраля в Москве

Знаменитый французский кутюрье Жан-Поль Готье прибыл в Москву, где с 6 по 16 февраля во Дворце Молодежи пройдет премьера его Fashion Freak Show («Фэшн Фрик Шоу»). Естественно это событие вызвало большое внимание в кругах бомонда, дизайнеров и представителей шоу-бизнеса.

Вчера была организована красная дорожка для Жана-Поль Готье началом шоу на сцене Дворца Молодежи к публике для фотосессии и интервью. В число избранных, допущенных пообщаться со знаменитым кутюрье, попала певица Лолита Милявская. Об этой знаменательной для нее встрече она рассказала в своем микроблоге Инстаграм, который можно озаглавить примерно так “Ну, наконец-то, Жан Поль Готье обратил на меня внимание”.

Она написала, как всегда ироничные по отношению к себе слова: “Ура!!! Жан-Поль Готье! Я собирала и носила Его вещи!! Я люблю Его украшения!! У меня есть коллекция, которая перейдёт дочери из брючных костюмов!! Представляю, каким будет шоу «Fashion Freak Show», в котором можно увидеть костюмы самых Известных мировых Звёзд! Посмотрите!! Правда, только Питерцам и Москвичам повезло! Все в МДМ!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

В числе лиц, которые смогли пообщаться со звездой мировой моды был и российский кутюрье, кстати который часто одевает Лолиту Милявскую Игорь Гуляев. Его ролик общения с Жан-Поль Готье и Лолиты на наш взгляд более привлекательный.

Вообще-то внешний вид Лолиты был далеко не блестящий, скажем прямо она не соответствовала словам Жан-Поля Готье о красоте российских женщин и поэтому подписчики прямо об этом ей заявили в ленте комментариев, на что Лолита, которой палец в рот не клади, огрызнулась “а мужчины реагируют только на растрепанных”.

Вчера же на шоу “Модный приговор” с Александром Васильевым он заявил, что “считаю, что две страны создают красавиц в мире. Это Россия и Бразилия”, а еще добавил, что в России много красивых манекенщиц, при этом он не увидел ни одного красивого манекенщика. Как он думает это от того, что среди российских мужчин преобладает культ альфа-самца, в то время как женщины стараются нравиться.

Александр Васильев, который попытался перевести эти слова Жан-Поля Готье пустился при этом в такие рассуждения, что у многих вызвал оторопь. Васильев придумал, что красивых мужчин в России нет, так как они в свое время пострадали из-за сталинских репрессий и до сих пор не удалось восстановить генофонд, а теперь нужно завозить представителей дворянских кровей. На эти слова откликнулся самый мужественный красавец России Дмитрий Нагиев, который сказал что мужская красота не только не внешность, а смесь ума, воспитанности, такта и чувства юмора.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *