Развлекательные новости

В Сеть случайно попала необработанная фотография Анны Седоковой

Анна Седокова

Певица и бизнесвумен Анна Седокова всегда тщательным образом обрабатывает свои фотографии и видео перед тем, как выкладывать их на своей странице в соцсети Instagram, из-за чего ее часто критикуют и просят быть более реалистичной, так как на нее многие равняются.

Однажды поклонница сфотографировала 37-летнюю солистку «золотого» состава известной поп-группы «ВИА Гра» во время отдыха и со спины, после чего выложила на всеобщее обозрение фотографию, на которой отчетливо видны недостатки фигуры артистки, которая обожает есть вредную пищу и часто пренебрегает постулатами ЗОЖ.

В этот раз необработанную фотографию звезды российского шоу-бизнеса показал Антон Шастун, участник популярного юмористического шоу «Импровизация», так как Анна Седокова приняла участие в новом выпуске этой программы.

На снимке у Ани – далеко не свежее лицо, видны мешки под глазами, морщины и кожа, потерявшая упругость. Кроме того, цвет лица тоже оставляет желать лучшего.

Видимо, не зная о том, что ее фото без обработки в фоторедакторе уже попало в Сеть, Седокова этот же на все 100 процентов идентичный кадр из телевизионной комедийной программы показала в своем микроблоге, заранее доведя его до совершенства, чем в очередной раз доказала, что старательно обрабатывает свои снимки.

Можете и вы поискать отличия.

Это фотография в блоге Антона Шастуна:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Антон Шастун (@anton.shastoon)

А этот снимок выложила уже Анна Седокова:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

А как вы думаете, известные личности должны обрабатывать фотографии для того, чтобы на них было приятнее смотреть, или все-таки лучше, чтобы они показывали себя такими, какие они есть, для того, чтобы те, кто стараются быть похожими на них, не переживали за свою внешность и тем более не шли на все для того, чтобы себя изменить, нанося себе непоправимый вред?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *