Все об известных людях

Полина Гагарина исполнила мечту сына во время путешествия по США

Полина Гагарина и муж Дмитрий Исхаков

После двух недель роскошного и уже традиционного отдыха на Мальдивских островах, который певица Полина Гагарина провела вместе со всей своей семьей, включая даже маму, артистка решила полететь по работе и заодно на отдых в Америку уже только с одним сыном Андреем.

Полина Гагарина, как и многие известные личности, с наступлением Нового 2020 года отправилась с мужем, детьми и мамой отдохнуть к Индийскому океану. Несмотря на все трудности и тяготы дальней дороги все прошло прекрасно, и певица, встретившая на своем острове коллегу и друга Олега Газманова, очень счастливая, прилетела обратно в Москву.

Но не долго популярная певица оставалась в заснеженной столице России и уже через неделю улетела вместе со своим первенцем в Соединенные Штаты Америки для того, чтобы поработать амбассадором нового мультфильм, а заодно увидеть что-то новое и качественно провести время со своим отпрыском, который неожиданно стал уже подростком.

Во время очередного отпуска всегда активная Полина Гагарина стала еще динамичнее. Для того, чтобы все успеть посмотреть 32-летняя знаменитая блондинка просыпается и поднимает сына в 5 утра, они стараются по минимуму тратить время на еду, поэтому часто перекусывают просто бутербродами с авокадо.

При этом им удалось случайно увидеть в Лос-Анджелесе настоящую голливудскую легенду – самого Арнольда Шварценеггера, о встрече с которым Андрей мог только мечтать.

По поводу столь приятной встречи со звездой Полина Гагарина рассказала на своей Инстаграм-странице, выплеснув захлестывающие ее эмоции:

«Это история на миллион! Как вы уже знаете, мы совершенно безумно и замечательно путешествуем по Штатам. Встаём в 5 утра по американскому времени, дни кажутся по-настоящему долгими и очень насыщенными. Вчера утром мы рванули на пляжи Санта Моники, Венис бич, заезжали там в каждый райончик, а наш супер-водитель Максим оказался первоклассным гидом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987)

Пришло время завтракать, рано есть не хотелось, а тут в прогулках проезжаем отель Фермонт, Максим говорит, что здесь очень вкусно кормят и сворачивает во двор с гигантским разлапистым деревом, как из сказки. Мы заказываем вкуснятину, нам быстро всё приносят, я понимаю, что мое Буррито с беконом и яичницей нужно есть руками и иду их мыть. На обратном пути я вижу сидящего около колонны до боли знакомого мужчину.

Через секунду я готова была кричать от восторга – передо мной как ни в чем не бывало завтракает Арнольд Шварценеггер! Со скоростью света я оказываюсь за столом (за своим) и начинаю трясти сына – Там Шварценеггер! Андрей тут же бежит «мыть руки» и возвращается с такими же выпученными глазами. Мы начинаем думать, как бы с ним сфотографироваться! Наш официант показывает нам на секьюрити, сидящего за баром и мы идём к нему.

– «Здравствуйте, мы из России, можно сфотографироваться с Мистером Шварценеггером?» – «30 минут и не факт, что получится». Мы, конечно же, ждем, подходим ещё через 30 мин, опять ждём. Выходим на улицу. Сын расстроенный, наш Максим предлагает сходить к охраннику вместе. Ещё 30 минут…

Представляете совпадение – как раз сейчас Андрюха читает автобиографию Шварценеггера и очень им вдохновлён. Мы стоим, ждём, чувствуем жуткую неловкость, но отступать не хотим. В какой-то момент я прошу ребят сходить мне за кофе и как раз в этот момент Шварценеггер заканчивает свою встречу, фотографируется и болтает с ребятами! Ондрик был вне себя от счастья! Я тоже радовалась, как ребёнок! Спасибо вам, мистер Шварценеггер, за впечатления на всю жизнь!»

Даже муж певицы, фотограф Дмитрий Исхаков пришел в восторг от фотографии, на которой Андрей позирует с самим «Терминатором», он только удивился, зачем ему еда.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *