Муж и Жена

Тина Канделаки призналась в любви к мужу в день его рождения

Тина Канделаки

Известная журналистка и ныне генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки редко говорит о своей личной жизни и тем более упоминает своего второго мужа Василия Бровко, который является одним из основателей компаний «Апостол» и «АМ-Инвест», директором по коммуникациям и стратегическим исследованиям госкорпорации «Ростех».

Несмотря на то, что 44-летняя бизнесвумен часто говорит о том, как ухаживает за своей внешностью, как занимается спортом, и что делают ее уже взрослые дети, об отношениях с мужем она очень редко распространяется.

Однако в этот раз Тина Канделаки решила сделать исключение и не только опубликовала общую фотографию с супругом, который младше своей избранницы на целых 12 лет, но и призналась ему в любви в честь дня рождения своей второй половинки.

Несмотря на то, что теледива пообещала обо всем сказать мужу лично, на своей странице в Инстаграме она оставила целый опус, посвященный любимому мужчине, которому исполнилось 33 года.

Первоначально известная ведущая пожелала супругу, чтобы исполнилось его самое заветное желание – чтобы его любимая футбольная команда «Зенит» наконец-то стала чемпионом.

После этого она сказала, что любит мужа, и призвала идти своим путем, «не экономя себя не только для тех, кто тебя любит, но и для тех, кто недолюбливает». Тина заметила при этом, что ее муж не бережет себя в отношениях с другими людьми (уж она не знает, почему он так поступает), но именно за эту черту она и любит своего более молодого мужа.

Как известно, замуж за Василия Бровко яркая грузинка вышла в 2014-м году. И, несмотря на то, что ведущая уверена, что и после 40 лет можно рожать детей, пока она не решилась родить от своего супруга.

При этом у знаменитости есть двое взрослых детей: Леонтий и Мелания, которые родились в браке с ее первым мужем, предпринимателем Андреем Кондрахиным.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *