Развлечения

Жанна Бадоева рассказала о том, в какие моменты она себя любит

Жанна Бадоева

Популярная телеведущая Жанна Бадоева славится не только своей любовью к путешествиям, но и своей яркой эмоциональностью, которая стала ее некой фишкой в программе “Жизнь других”, в которой она рассказывает о том, как, чем и за что живут люди в других странах по всему миру.

На своей странице в Инстаграме теледива призналась, что ей зачастую трудно справиться с эмоциями, но когда ей это удается сделать, она очень собой гордится и любит себе особенно в эти моменты.

В настоящее время Жанна Бадоева, которая изначально прославилась, как ведущая другой трэвел-программы “Орел и решка”, снимает новый выпуск своего проекта “Жизнь других” в Бразилии и готовится показать, что к чему в этой динамичной стране.

По поводу своих ощущений и любви к себе она заметила, говоря о том, как люди обычно общаются и высказываются в Интернет-сети:

“Эмоциональные всплески бывают у всех! И как же я люблю себя, когда я смогла сдержаться и не поддаться им, ответив на какую-то грубость, глупость, агрессию, оскорбление тем же. Проходит время и ты понимаешь, что та ситуация и человек в твоём настоящем ничего не значит, а осадочка за свой срыв нет.

Сейчас мир интернет-пространства многие используют, как туалет, где можно «пукнуть», и ничего тебе за это не будет! Ещё и фильтр наложить, чтоб красивее выглядеть или вообще фото не выкладывать, чтоб тебя не идентифицировали. Порой хочется ответить таким «пуколкам», но так мне не нравится мысль, что я пополню их ряды, поэтому я сосредоточена на деле, на производстве того, что для меня важно!

И тогда вся шелуха сама отлетает и превращается в пыль… в ноль! Я не призываю быть добрее и лучше, не люблю эту демагогию. Занимайтесь, чем хотите, и самоутверждайтесь, как умеете! А я иду пить кофе и работать. Хорошего дня всем думающим и творящим!”

Ранее 43-летняя телеведущая показала, как путешествует в своей любимой Венеции со своим супругом, итальянским бизнесменом украинского происхождения Василием Мельничиным, а также призвала всех вырваться из своих обязанностей и работы, срочно полетев в столь прекрасный и романтичный итальянский город, где как раз стартует ежегодный карнавал.

А о Рио- де- Жанейро, в котором она сейчас находится, она сообщила интересные детали: “Пока выяснила, что худые женщины тут не в «цене», пластические операции приветствуются на груди и попе, лицо лучше не трогать. В центре города жить намного дешевле, чем в других районах, но опасней! Поэтому, если собираетесь ехать сюда на отдых, то в центре лучше гостиницу не снимать. И нас попросили не привлекать к себе внимание и снять все золото. Ещё тут ооооочень жарко, а я просто ужасно переношу жару, но в ресторанах очень вкусно!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *